Здравствуйте. Я Елена мне 30 лет. В сентября 2017года у меня на лодошках, стопах и вокруг ногтей обсыпало все мелкими гнойничками, я побежала к дерматологу, дерматолог назначила мазь и видамины

внутримышечно, без какого либо диагноза еще через неделю ногтевые пластины поменялись в форме, затем по чернели. И снова назначили какие то мази. Я прошла все обследование, сдела анализи на вич и т.п., сахар, узи щетовитки, малого таза, почек, печень, легких, мрт, фкл и многое другое, без результатно все анализы в идеале. Дерматовенеролог дала направление в Сургвт на консультацию, там мне предложили полежать у них, я не отказалась. Пролежав 2 недели и не увидев резултатов, я пошла снова к дерматовенерологу, снова она мне дала направление в Ханты-Мансийск, пролежав в Ханты-Мансийске в кожно-венерологическом диспансере почти месяц, мне поставили диагноз Псариаз и назначили инъекции Метотресат. На протяжении все промежуточного времени ни чего не проходило, но и сильно не беспокоило. На данный момент если ногти гнили только на руках, теперь у меня гниет все руки и ноги, ноги и пальцы на ногах, и скоро начнут гнить ногти нс ногах- это я сужу по тому, как начиналось на руках.Я перепробывала все средства, что есть в аптеке и дома, пробывала народными средствами личить, не помогает прошу Вас, пожалуйста помогите мне, что мне делать, ведь у меня на руках и ногах уже живого места нет, сплошной гной.
04.07.18
1 ответ

Ответы

Добрый день.
Возможно Вы недообследованы и есть еще какая-то сопутствующая патология кожи, которая вызывает образование гнойников.
18.07.18
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
26.06.17
Вопрос задан анонимно