Покойный бывший играл на пианино

Сначала я была в странном помещении, которое связано с какой-то исторической личностью, общественным или революционным деятелем. Почему странное — потому что без окон, без освещения, кирпичные стены, бетонный пол, бетонный потолок. Трубы проходят под потолком. При входе висят два горшка с фиолетовыми петуниями. Я подумала, что здесь должно было быть холодно, неприютно и везде мыши бегали… Кто-то рассказывал об этом человеке. Я спросила: как же так вышло, что такой известный деятель жил в таком подвале? Мне ответили: он сам захотел. Я еще раз осмотрелась, вообразила какая тут могла быть мебель, интерьер...

Потом куда-то вышла и увидела своего покойного бывшего. Перед ним на столе лежала женщина в купальнике. А рядом стояло пианино, и он играл Лунную сонату Бетховена…

не знаю, что мне тут больше не нравится: то ли покойный с лунной сонатой, то ли комната без окон… Что плохого в этом сне? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Ваш сон означает снятие каких-то ограничений и выход из застоя. Вам от бывшего мужчины идет помощь с того света… так как игра на пианино — это всегда предвещает хорошее будущее… Помяните его или поставьте свечу за упокой в церкви — Будете услышаны… Добрых Вам Снов!
06.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Особо плохого ничего.Это Ваше внутреннее беспокойство.
05.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store