Здравствуйте. Во время полового акта произошла потеря эрекции. Появился страх. Следующую неделю вообще не получался нормальный половой акт. Начал принимать фужуньбао раз в три дня. Все нормально, но

когда перестаю пить таблетки, то возвращается страх и опять ничего не получается. Как то можно с этим справиться или придется пить таблетки постоянно. Секс с женой ежедневный. Мне 38. 5 детей. Что происходит не пойму.
05.07.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Игорь. 95% что проблема психологическая. Разовая потеря эрекции вызвала страх и теперь этот страх мешает нормально функционировать Вашему организму. От разовой потери эрекции Вы не становитесь импотентом. Учитывая то, что ВЫ описали то Вы вполне здоровый мужчина. А проблемы в голове. Обратитесь к сексологу. Из самопомощи — попробуйте недельное воздержание от секса и мастурбации
05.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Проблема сия смеет название — СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). Решается индивидуальной работой с психологом, сексологом или психотерапевтом. Специалиста можете выбрать здесь и работать онлайн.
05.07.18
Игорь, здравствуйте. Для Вас это психотравма, которую надо проработать с психологом, тогда Вы сможете обходиться без таблеток. Так же может и не надо каждый день? А если уже каждый день, то с юмором относитесь к подобному, такое бывает. Успехов Вам во всем!!!
05.07.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
04.08.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store