Добрый вечер! В конце июня я написал жалобу на областной сайт мин. образования по поводу того, что чрезмерно долго не было результатов ЕГЭпообществознанию. Даже сроки вышли. В школу когда

хотелприйти, пришёл поздно, все уже ушли. Теперь суть: из за моей жалобы в этой школе из областного комитета пошли вопросы, почему Вы не можете организовать работу ученика, информирование… И все всем начали звонить, нам классная, сказала ситуацию: мне, матери что нужно прийти и написать объяснительную. И учителям самим тоже. На 10 дней, и чуть больше задержали результат. Я решил разобраться в этом!

Как только классный позвонила матери, все сказала, мать в разговоре сразу в плохой для меня форме:«Какой ужас!» Принесем справку из диспансера, в том что мы с отклонениями", «Что он наделал», «Подставил школу( это я от себя)»,,.

И потом мне… псих, твои сдвиги меня уже достали, из за тебя идти писать, из за твоего психа. Пришлось ей «сказать», что я виноват, чувствую вину, и перед учителями извиниться. Сделал я это, так как если скажу, что не чувствую вину, все, как мне казалось, правильно сделал( даже если на 90% скажу правильно), всё равно будут попытки убедить, что нет.Матери, конечно! Поэтому пусть мать и учителя думают, что я чувствую вину и сделал погано! Я считаю, наоборот, я хоть и на немного, но горжусь собой. Но матери говорить не буду, я же не враг себе. Пусть хоть всю жизнь думает, что я псих. Тогда пускай положит в диспансер и живёт себе хорошо. Не на кого будет ополчиваться и унижать и говорит эти гадкие слова. Был бы отец, было бы легче или бабушка. А так только я и антоним в виде мамы. Кто победит. Я даже боюсь, чтто когда я уеду( а когда — нибудь это случится) она будет названивать минут через 1 и умолять просить вернуться. А если вдруг кто то скажет ей мой адрес, тут же приедет и будет около двери стоять и говорить, что без меня не уйдёт или в таком духе. Некоторые мамы же так наверняка уже делали.Моя уж точно будет делать…

Так неужели я в той ситуации так виноват уж прям на 100%, что нужно извиняться, писать всякие объяснительные и выслушивать всякие гадкие слова.


Что же она так настаивает на моей недееспособности, Так просто ведь не будет настаивать? Или тут именно «так просто»? Ведь когда эта вся катавасиябыла со звонками, объяснением ситуации, она сразу встала на сторону тех людей, даже не разобравшись, но а я сам на свою, получается. Это разве дружба, она же считает себя моим другом?

Благодарю! P.S Если бы я решил полностью " обрубить себя и школу", я бы написал еще, что там пол — школы стоит на учете в детской комнате полиции. Тогда одни объяснительные на вряд ли бы помогли. Но я не стал быть таким уж " правдорубом" и давать еще больший повод матери на еще жесткие обзывания! Я же не самоубийца себе! Хотя, повторюсь, мог. Тем более, что это правда как и выше написанное
Ответов пока нет

Леушин Андрей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

800 р.
Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store