Мария 11.10.1988 замужем. Вопрос про отношения с ребенком. Лев 19.06.2012 часто ссоримся с ним, но оба очень от этого страдает так как любим друг друга я уже лучше стала реагировать стараюсь

600 p
растидуховно но все же переживаю -когда уже наделяется наши отношения. Уже лучше но иной раз из равно весты выхожу и не чувствую почву под ногами.и Владимир 30.06.2016.старшему до школы ещё год осталось… как будем в школу ходить и в сад с младшим? Прошу не совета с психологической точки зрения а именно как показывают, что нас ждет правильно ли я воспитывать детей? Я очень люблю их и от этого иногда не замечаю как балую их.какая я мама? И какие отношения в будущем будут у меня с детьми?
06.07.18
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Баловать детей — это правильно. Расти духовно — тоже. Вы все делаете правильно. Только вот переживаете зря. Лев сильный духовно, поэтому ругается, показывает характер, отстаивает свои интересы. Это хорошо. Владимир слабее. Но он более душевный и способный и сочувствию. Льву надо больше занятий и больше творчества, спортивных секций. Его бешеную энергию надо куда-то девать. Владимиру лучше ограничиться занятиями музыкой или танцами. Спорт не для него, только если ради удовольствия и спортивной формы. Постарайтесь много читать детям и разговаривать с ними как со взрослыми. Они довольно старые души, особенно старший, и Вас обязательно поймут.
07.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте
1. Вас мужем и детьми намеренно ссорят магией, необходима чистка и защита
2. В школу и в сад будете ходить хорошо, с детьми проблем не будет
3. После чистки и защиты энергетическая атмосфера в доме и семье станет наполнена любовью, ссоры сами собой исчезнут
4. Детей воспитываете правильно, отношения будут хорошие
06.07.18
Вы своих деток очень сильно разбаловали, теперь старший вам и показывает свой норов, видно слово нет и нельзя вы применяли к старшенькому крайне редко, дальше будет ещё хуже, он теперь может начать не только ломать ножкой и перечить, но и научится грабить, туда дальше вам придётся подстраиваться под его настроение, ещё не поздно перевоспитывать, но вряд ли у вас получится, вам легче чем что то доказать ему и оьяснить дать то что ребёнок просит, ведь когда он начинает луться на вас у вас сердце не выдерживает и вы сразу же идете на уступки. В будущем отношения с детьми будут сложными, они могут вырасти эгоистами
06.07.18
Хорошо стать другом.
Вы  же подругам не предъявляете претензии каждый день, вот так же и с ребенком.
Кроме того, желательно стать осознанным родителем, т.е. возьмите за правило — каждый день 30 минут общаться с ребенком и только с ним! Потом 30 минут с другим и только с ним!
Можно и мужа к этому привлечь — пока вы общаетесь с одним (когда общаетесь — все внимание только на ребенка. Вы не варите суп в этот момент, не вяжете свитер и не общаетесь вконтакте), муж общается в другим, потом меняетесь.
Это очень хорошая практика — осознанное родительство и дает очень хорошие результаты. Дети ждут этого общения и понимают, что это время только для него и мама только с ним.
Будет меньше ревности и проблем в принципе.
06.07.18
Топать ножкой и перечить, но и научится грубить
06.07.18
Некоторое время Вам понадобится быть очень спокойной и терпеливой, независимо от поведения детей. В будущем и учится они будут неплохо, и поведение нормализуется. Вы хорошая и счастливая мама, все трудности  Вас имеют временный характер.  Вырастут достойными людьми.
07.07.18
Здравствуйте, Мария.
В воспитании детей Вы можете попеременно играть разные роли — быть и ласковой, и строгой, и требовательной и всепрощающей. Дети Ваши всегда будут в непонятках — какая их мама на самом деле. Тем не менее, для них обоих Ваша роль в их жизни будет весьма велика и велика будет привязанность к Вам, хоть отношения не обещают быть безоблачными. Детишки к Вам пришли с непростой кармой и сложным характером. Вы — всего лишь первый этап их жизненной школы и они сами выбрали себе именно такую маму. Но основные задачи будут ими отрабатываться при взаимодействии с другими людьми в более взрослой жизни. Вам желательно знать индивидуальные карты рождения ваших детей, чтобы лучше понимать их кармические задачи и более философски относиться к возможным проблемам общения. Если будет желание — обращайтесь на личную консультацию с полными данными.
Всего доброго.
07.07.18
Здравствуйте, Мария.
Отвечу Вам только исходя из расклада Таро. 
На ваши взаимоотношения со старшим сыном вышло:
Колесо Фортуны — это карта судьбы, естественного течения жизни, то что определено судьбой. На бытовом уровне означает свадьбу, рождение ребенка. Поэтому рождение Льва — предопределено Вам свыше, Вы должны быть его мамой а он — Вашим сыном. Но это также не карта безоблачного счастья. В отношениях по ней идет смена периода хороших эмоций, мира с периодом отчуждения и конфликтов. Но все все равно приходит в порядок. Карта эта дает совет держаться друг за друга, Вы — опора для него, а он — для Вас.
Дальше вышла Королева мечей (перев.) — она говорит, что в отношениях с сыном порой может проявляться тяжелые стороны Вашего характера и порой Вы можете потерять контроль над ситуацией. Это может происходить из-за того, что на Вас много ответственности, часто Вам приходиться успевать все и сразу, все держать под контролем. И если у Вас что-то не получается или Вы чувствуете что что-то упустили, то это Вас разочаровывает. Внутри Вы можете чувствовать вину за что-то, утрату сил Внешне это выходит через негативные эмоции на поведение сына, которые периодически выказывает непослушание.
По итогу карта Жрец — Быть матерью — это испытание, понять это могут только женщины. Именно на ней лежит большая ответственность. Эта карта говорит, что в дальнейшем отношения наладятся. По этой карте идет как бы перемирие между людьми разных эпох. А между вами так и есть. Ваше детство проходило в одни годы, современные дети же совсем другие. Былые идеалы и алгоритмы поведения сегодня для них неприемлемы. Жрец дает совет сдерживать свои порывы, эмоции, всегда и во всем искать общие точки соприкосновения. Но он всегда олицетворяет прочную связь, неразрывную. Поэтому со временем у Вас наладятся с сыном отношения. Не сомневайтесь, что Вы хорошая мама, это так и есть. Для всех детей — их мамы — лучшие.
07.07.18
Если бы вы были плохой мамой, то вопросов этих не задали бы.Эти проблемы Вам даны для их преодоления, чтобы развиваться духовно.С детьми не переигрываете, все идет по правильному пути.У них тоже есть здесь своя задача-быть Вашими сыновьями, и учиться понимать Вас.Продолжайте свое материнское воспитание, и время Вам будет в помощь.Дети у Вас умные и мудрые не по годам.К 10-ти годам начнут исправляться.Собственно, и проблем-то нет.Просто Вам необходимо научиться терпению.
07.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.нельзя говорить правильно или не правильно кто то воспитывает своего ребенка. Говорить о проблемах отцов и детей можно на самом деле имея все данные и ребенка и мамы и фото и даты рождения, а лучше для детей хотя бы еще и время. По краткому просмотру могу сказать, что ваш сын старший не может услышать вас с первого раза, вот такая у него особенность. Он не воспринимает сразу, нужно ему повторять, это не от того что он вас не любит, не уважает, или ни во то не  ставит, как вы можете думать, просто вот такая у него особенность… И вообще с ним вам будет трудно, если подломите сейчас его и прогнете, то будут у мальчика в будущем проблемы с женщинами-будут всегда его продавливать
07.07.18
Отношения нормализуются через 4-5 месяцев.
07.07.18
Сейчас на сайте
к старости куок хлеба и стакан воды вам принесут… на улице не останетесь… старший у вас перерастет… а вот младший вам нервов еще потреплет… вижу что сможете воспитать порядочных людей, которые не предадут и всегда придут на помощь… и любовь к животным тоже будет у них…
07.07.18
Сейчас на сайте
Напишите время и город рождения ваши и сына
07.07.18
Доброе утро, ваши страхи и неуверенность нужно убирать, поскольку именно дети считывая эмоции мамы перетягивают на себя, винят себя, отсюда и агрессия бывает, это как защитный рефлекс. Ваши отношения могут наладиться только перестаньте себя накручивать, вы не господь бог, всем свойственны ошибки, главное что вы работаете над собой. Не стоит заглядывать в будущее поскольку вы на определенном этапе, так сказать на развилке дорог — что выберете то и будет. На данный момент вижу у вас большое напряжение, много сомнений и каких то претензий, а у детей почему то нервное возбуждение идет, негатива на них много от непонятных скандалов. У вас идет как качели — с одной стороны вы порой срываетесь, с другой чувствуя вину балуете чтобы эту вину загладить, это очень опасно, научитесь находить баланс, иначе дальше будет только сложнее и тяжелее.
07.07.18
Осенью все наладится
07.07.18
Доброе утро.
Что касается Льва, уже заложены основы вашего воспитания. Особых перемен не ждите. Лучше всего выбрать сейчас стандартную позицию, и просто быть мамой без лишних заморочек, если что то с его стороны будет не так наказывать, лишать чего то. Таким образом вы хотя бы избежите тех проблем которые вас с ним поджидают с 12 до 17 лет.  Когда вы вообще сможете потерять контроль. Младший сам по себе другой, он будет больше позитива впитывать и не будет склонным к ссорам и проблемам. С ним будет легче во  все времена. А со старшим по возможности не на глазах у младшего выясняйте отношения.
Какая вы мама, вы спрашиваете?! Очень хорошая, по тому как постоянно заморачиваетесь  по поводу вооспитания, много сил вкладываете и энерии. О духовном росте вон речь ведете. Одно дело что делаете ошибки. Но их не делает тот кто ни чего не делает. 
 Критичного ни чего нет. А по времени когда наладятся зависит от вас какую позицию вы выберете, если и дальше будете на своей волне ехать, то и получиться логический финал.
07.07.18
Если вам нужен психологический совет, разумно было обратиться к психологам, а не к эзотерикам.
Только специалист по психологии вправе давать советы, а не дилетанты в этой области.
С точки зрения эзотерики относительно будущего-простыми  отношения не будут.
Вы слабее по характеру своих детей, вы вообще не склонны проявлять строгость и даже жесткость по необходимости.
Любовь к вам со стороны детей будет, взаимопонимание и влияние на детей-проблематичны.

07.07.18
Здравствуйте, Мария.
Совместимость со Львом у вас низкая, такая уж кармическая задача у вас — и самой научиться бесконфликтному общению, и его этому научить. Не научите вы — никто не научит, и будет Льву крайне тяжело со всеми остальными, раз уж мама не смогла ни примера показать, ни научить, как же общаться с людьми.
С Владимиром совместимость лучше, и ссор будет меньше с ним, а представьте, каково будет Льву, если «вся любовь» достанется младшему брату? Это вообще уничтожит его, покажет, что мир просто несправедлив и справедливости искать негде. 
Психологические советы здесь бесполезны, вы совершенно правы, воспитывать правильно детей очень трудно, когда нет изначальной совместимости, которую придется создавать разумно много лет.
Вам надо обрести чувство равновесия, чтобы почва не уходила из-под ног, это означает воспитать у себя способность к принятию того, что происходит. Из начальной точки равновесия вам будет легче достигать мудрости материнства.
Успехов вам на этом пути.
07.07.18
Прежде  всего  ребенка  своего  нужно  любить. И  любовь к нему  должно  быть на  первом  месте. Баловать  ребенка  можно  коечно… но в  меру.У    вас  все  будет  хорошо и  в воспитании  ваших  детей и во всех отошениях  в  том  числе. При этом дети вас  будут  радовать своими  успехами .  Удачи  вам
07.07.18
Здравствуйте! Детей вы воспитываете относительно правильно, просто понимайте еще то, что у старшего такая судьба, тяжелая можно сказать, и исправить ее в нужное русло можно, но не стоит, если не умеете, сделать еще хуже можно. И все же где-то вам вопрос в том, чтобы подумать, может почитать, что и как. Насчет тяжелой судьбы не переживайте, ничего страшного нет, просто через множество трудностей придется ему пройти, но вам лучше не брать их в основу решения, так как он сам должен справиться с этим. Да, можно помочь ему до 18 лет, но не больше, иначе на себя возьмете то, что судьба, будете за него проживать все, если не надо, то не рискуйте. С младшим у него отношения нормальные, даже если вредничают друг другу могут. Вот про вас интересен вопрос в том, почему он так с вами ведет. Сказать, что это воспитание от вас, ничего не сказать, да, где-то ваше баловство посулило тому, но он таким с рождения был и будет до времени, вам просто понимать, что не хватает ему отцовской настороженности и где-то пригрожания. В общем отцовской руки помощи и наставления.
07.07.18
Где-то кнут а где-то пряник-все наладиться со временем-вы хорошая мама
07.07.18
Добрый день.всё нормально.любовь ваша чувствует.они любят вас.просто они сильно характерные… начнут израстать, переходный период, всё поставит на свои места.они будут всю жизнь любить маму, и помогать ей во всем без проблем.хорошие дети   у вас.вы отличная мама! не собирайте ерунды.всякое бывает!
07.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

♥ В Е Л Е С ♥

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store