Сон о девушке

Здравствуйте. Примерно год назад, мне приснилась моя бывшая одноклассница. Сон помню до сих пор. Если кратко, то во сне, она шла (как я понял) со своим парнем и затем он ее толкнул, и она упала и начала плакать. После чего, во сне поменялась местность. До этого, мы шли ( я шел за ней и ее парнем, они были впереди) в каком-то зале стилем 18-19 века, везде различные картины, роскошная мебель и т.д. Окружение или местность, сменилось на какой-то толи университет, толи школу. Она лежала в тот момент возле двери, как и я ( там стоял). И затем из этой двери вышла незнакомая для меня женщина. Я подумал, что это ее мать, но и одновременно осознавал, что это нет так (её маму, я видел как-то раз). Эта женщина, увидев происходящее, посмотрела на меня так, типа: «Ну же, помоги ей встать, что стоишь». Я же, слегка усмехнувшись, сделал вид, что: «Я знаю, что делать, ведь я как раз и собирался подойти».Затем, я подошел, присел, и взял её за руку и стало… так тепло, уютно, это было очень нежно, и чувственно. И я даже не подошел, чтобы помочь ей подняться, а именно что чтобы просто «подержать» я за руку. В итоге, она перестала плакать, и я увидел, что это моя бывшая одноклассница. Но затем, она почему-то продолжила плакать (я не понял от чего, толи от «радости», но тут надо объяснять, толи от горя) и сон закончился.
И теперь у меня есть вопросы, вернее до сих пор остались, даже спустя год. Самое главное, что перед сном я спросил просто у себя в голове: «Ну и с кем мне теперь быть?» и вот, возможно, был ответ. НО… есть одно но… у нее тогда и сейчас, наверное, есть парень. О ней, я тогда не думал, совсем (знаю, что при таком, она могла сама думать обо мне, но сейчас вопрос в другом и он чуть выше). И сон выглядел очень реалистично, словно все было наяву. Чтобы это все могло значить?
P. S. Опускаю некоторые подробности (хотя они не очень важны), т. к. тут много писать не получится. Буду благодарен, если подробно ответите и объясните мне все это. Я уже задавал точно такой же вопрос, но ответ был не очень корректным и понятным, по крайней мере для меня.
Вопрос задан анонимно
07.07.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Судя по сну, Вы немного лукавите, что не думали о ней))) "... мы шли ( я шел за ней и ее парнем, они были впереди)" — это как раз символ того, что Вы имели о ней какую-то информацию, не упускали из вида -  т.к. шли по одному пути, но за ними.
И судя по сну, пара возможно уже распалась, либо находится на грани. 
Девушку сбила с ног какая-то ситуация, когда она получила удар… и сейчас, судя по сну, она на пороге прохождения какого-то жизненного урока (возле двери учебного заведения)
И вполне возможно, что потребуется помощь и «дружеская рука», чтоб подняться, избавиться от негатива (слезы). 
" Я подумал, что это ее мать, но и одновременно осознавал, что это нет так (её маму, я видел как-то раз)" такая женщина может быть одновременно и символом хлопот, и символом жизненной мудрости, опыта. Каким-то поводом, чтоб вызвать Вашу активность. 
«Но затем, она почему-то продолжила плакать (я не понял от чего, толи от «радости», но тут надо объяснять, толи от горя)» а вот эти слезы уже идут символом радости))
Всего доброго.


08.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store