Здраствуйте. У меня небольшая проблема. Даже очень. Немного абсурдная. Возможно, что она заключается в моей слабохарактерности. Почему я люблю(Или нет. Я не знаю. Я никогда не любил никого, мне

кажется) одну, которая меня очень любит. Но думаю о другой уже очень долгое время. Они очень разные. Та, которая любит меня — красивая, умная (даже очень). Другая менее красивая и не особо умная, но она меня не любит (точнее это неизвестно), она даже не знает, что у меня к ней что-то есть. А также 3 месяца назад Мы общались с ней, и у нее были ко мне чувства, но у меня не было. Я никого не любил толком. Это очень все запутанно. И рассказать это некому. Кроме вас, конечно.
07.07.18
2 ответа


Здесь ответ,  на самом деле: 


07.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Егор!

Если ситуация с отношениями  повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
07.07.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store