Моя дочь Людмила 11.10.1976 г.р. пьет с 14 лет. Ненавидит свою семью,своего сына. Жизнь не выносима с ней. Это изменится.?

07.07.18
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Лана!
Само собой это не изменится, если это происходит с самого детства. Для того, чтобы ей изменить свои форматы поведения и вылечить алкогольную зависимость, ей нужно осознать проблему, захотеть измениться и обратиться к психологу.
07.07.18
Ваша дочь пьет не потому что она плохая, а потому что не нашла лучшего способа адаптироваться к жизни. И в этом участвовали все ее родные люди, включая Вас. Невыносимость жизни с ней означает отсутствие между вами доверия. Поэтому ждать что ситуация САМА изменится можно. Но изменится все только в  худшую сторону, если не будет чьей-то доброй воли, принятия, движения навстречу, признания своих ошибок. В конце концов решите, Вы родные и близкие люди или враги?
07.07.18
Сейчас на сайте
Лана, здравствуйте, За чей счет она пьет, есть? Изменится она может только тогда, когда сама осознает проблему, а самое главное захочет ее решать, пройдя полноценное лечение, а Вы в свою очередь, уже перестаньте ей читать мораль, она к ним привыкла… и прекратите полностью ее финансировать, не давайте ей ни копейки, может тогда дойдет… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store