Здравствуйте.Мне приснился необычный сон.И емоции я испитывал очень яркие и положительние.Сон был о том,что я имел диалог с говорящей птицей.Я ее гладил,и ощущал очень большую любовь к ней.

После чего, она начала разговаривать со мной.И диалог который я помню с птицей был таков:
Я спросил что можно загадывать любое желание и оно сбудится!!! ?
Птица ответила что любое.Она все исполняет.Я после сна был очень удивлен.Такое в моей жизни впервые.
Я загадал желание птице.Она улыбалась и не сразу хотела соглашатся с моими мечтами и желаниями.Но я просил искренно и говорил пожалуйста !
Но, ощущения к етой птице были как к любимой девушке.Ето было что то святое дл меня и очень важное.Я с ней играл, гладил ее.Цвет птицы был серий.Больше похожа на голубей! Я очень и очень хочу получить от вас ответ на счет етого сна дорогие мои!!! СПАСИБО!

Ответы

Здравствуйте. Действительно, сон с «говорящей» птицей не стОит игнорировать))) Птицы зачастую знаки новостей, а вот Птица-вещун символ жизненных перемен. Говорящая птица еще и знак усиления Вашей интуиции, когда имеет смысл уделять внимание как своим предчувствиям, так и посылаемым знакам.
Судя по диалогу, птица Вам дает понять, что у Вас самого много скрытых резервов… и нужно не столько надеяться на чудо в исполнении Ваших желаний (… Она улыбалась и не сразу хотела соглашатся с моими мечтами и желаниями..."), а скорее Ваша настойчивость в достижении цели, искренность и доброе слово (позитивный настрой) может дать результат)))
Окрас птицы (серый) может говорить о том, что пока не совсем сформировались Ваши пути в достижении цели, много непонятного, скрытого… но… птица-голубь это по сути благое предзнаменование, как посланца Высших сил. Так что вполне возможно, что будут позитивно складываться какие-то ситуации, которые Вы сможете реализовать в лучшую сторону, главное, не упустить шанс.
Всего доброго.
08.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы