Сегодня днем очень сильно клонило в сон, так что поспала пару часов и приснилось нечто странное.

Я находилась в храме из золота и не знала почему я здесь. Потом ко мне кто-то подошел, сказав что я выгляжу растерянной. Я сказала, что кажется почти ничего не помню (вся моя память была какой-то размытой) и хочу найти ответы. Тогда он(она) ответил, что может мне: ответит кто я, кем была и в чем мое предназначение. Потом я увидела какие-то отрывки воспоминаний. Увидела, что раньше была яркой звездой в небе. А потом наверное захотела быть более яркой, чтобы лучше освещать всем путь и решила поглотить луну. Однако когда я поглотила ее, то не стала более яркой, а стала черной и закрыла все небо, как бы растекаясь по нему, о чем я, кажется, жалела. А луны больше не было.

Еще раньше я была связана с природой, заботилась о ней и могла влиять на растения, а также сама могла как-то сливаться с природой. Там я многим помогала. Но там тоже были конфликты с кем-то мне подобным.В конце концов, меня почему-то заточили. И тогда мне сказали, что я стану человеком, но без воспоминаний.

Возвращаясь к тому человеку в храме: он рассказал мне, что сейчас я являюсь проводником душ, т.е. посланником смерти. Поскольку для меня были невыносимы страдания других — я хотела забирать их от этого, от такой жизни.
Также он сказал мне мое истинное имя( и что мне с ним делать?).
От всех этих ответов у меня стало только больше вопросов, но большего я узнать не смогла. Помогите понять: что это все было? До сих пор в шоке от такого.

Ответы

Это вполне может быть ответ на вопрос кем Вы были в прошлой жизни.
10.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений