ПТС

Уважаемые специалисты, подскажите как правильно поступить в следующей ситуации: Муж владелец мотоцикла, который мы собирались продать, чтобы погасить кредит до срочно.Мы нашли покупателя, стали снимать транспортное средство с учета. Нам сказали, что есть проблема под таким же номером ПТС в г. Челябинске зарегистрирован автомобиль.Передали это дело дознавателям и сказали обратиться 30 рабочих дней. Со дня начала этого расследования и досегодняшнего дня прошло более 5 месяцев. Нас все кормят завтраками, единственное, что сказали у вас с документами все хорошо, а заключение так и не было выдано?! Хотели обратится с жалобой на сотрудника (ответственного), но нам говорили вот вот и завтра приезжайте… все будет… Итог мотоцикл не продан, проценты за кредит не погашены и за 5 месяцев начислен дорожный налог, хотя транспортное средство не используется, так как подготовлено к продаже. Мы хотим обратится в суд с жалобой, чтобы обжаловать действия дознавателя и иметь возможность перерасчета дорожного налога или возмещения данной суммы?! Как правильно все это сделать? Спасибо!!!

Ответы

Вы можете обжаловать бездействие сотрудников МРЭО, но вот пересчитать дорожный налог оснований нет. Для более развернутого ответа — пишите в чат.

24.06.12
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store