Опухшая ступня сверху.

Здравствуйте, уважаемые эксперты.

Помогите мне пожалуйста. Ни один врач не знает, что с моей ногой.

2 месяца назад, ни с того, ни с сего у меня опухла стопа сверху. На вид — как пирожок. При этом появляется боль при вытягивании стопы вперед. Нога в обувь практически не пролезает. Я не много времени нахожусь на ногах, больше сидя. Но к вечеру она распухаетеще больше, затрагивая и косточку.Сначала я пошла к хирургу, он сказал, что не знает что это такое. Потом сдала кровь из пальца — там ничего не нашли. Мазала Лиотоном — не проходит. Народные срества не помогают. И на стене ногу держала — результата нет. Мне помнится, что лет 6 назад у меня было что-то подобное после длительного время провождения на ногах. Я была у ортопеда, пила какие-то таблетки и прошло. Еще для общего сведения могу сказать, что у меня проблемы с сосудами, давление и т.п.

Пожалуйста, помогите мне. Заранее спасибо.



Дополнение автора от 24.06.12 15:54:38

Мне 20 лет.

Вопрос задан анонимно
24.06.12
3 ответа

У вас по видимому закупорка лимфатического сосуда, вам нужна консультация сосудистого хирурга. С уважением АН.

24.06.12

Что у Вас за проблемы и с какими сосудами? В первую очередь Вам снова нужно посетить ортопеда. Вероятней всего, у Вас плоскостопие, либо артроз голеностопного сустаава. Если ортопед не выявит патологии, тогда нужно будет выполнить ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей.

24.06.12
Здравствуйте. Это может быть артрит, или обострение артроза голеностопного сустава, или плюсниевых суставов. А так же может быть проявление флебита, тромбофлебита, или лимфангита, воспаление лимфатического сосуда. Однозначного ответа дать невозможно. Можно обратиться к ревматологу, сделать рентгенографию стопы. И сосудистого хирурга, пройти обследование сосудов, реовазографию и ультразвуковое исследование сосудов конечности.
Здоровья Вам!
15.10.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Алена Ковалева

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store