Доброе время суток всем участникам проекта. Меня зовут Евгения мне 37 лет в разводе 2 года двое детей. Проблемы в отношениях с мужчинами. В эзотерике дали совет обратиться к психологу так как

проблема во мне тяжелый характер, сильный стержень, и самой мне будет тяжело что то изменить. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
11.07.18
4 ответа

Ответы

Евгения, здравствуйте. Ваши вопросы, начало решения проблемы, теперь надо выбрать психолога на сайте, который Вам по душе и договориться о консультации в видео режим, более подробно о  таком виде консультирования, Вы можете прочитать в моем профиле. Надо сделать анализ Вашей жизни, найти причины проблем, затем уже определиться с теми действиями, которые изменят Вашу жизнь к лучшему. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Евгения!

На сайте много замечательных специалистов. Смотрите профили, читайте ответы на вопросы и выбирайте того, кто, на Ваш взгляд, Вам подходит. Ну а дальше — индивидуальная работа, анализ Ваших отношений, анализ Вашего вклада в то, как отношения складываются и поиск более эффективных моделей поведения.
Если хотите, можете обратиться ко мне.
Всего Вам наилучшего!

11.07.18

Здравствуйте, Евгения!

Если ситуация в отношениях  повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

11.07.18

Здравствуйте, Евгения!

Так давайте выясним, что Вы скрываете за своей силой и тяжелым характером, что защищаете? Найдем другие формы защиты, если они актуальны, которые не мешают, а помогают выстраивать отношения.
Обращайтесь, помогу.

11.07.18

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store