Если у парня спрашивают А тебе нравится Вика Корнева а он говорит а ? Что ? Его переспрашивают а он :что ? Какая Вика? Ему говорят Вика с табой в техникуме учится а он :а а а воообще пливать вообще

пофиг, как понимать такую реакцию на обычный вопрос?
11.07.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Виктория, здравствуйте. Можно точно сказать, что такой вопрос парня стал врасплох и он в начале не знал, что ответить. После уже можно предположить противоположное. Ему может нравится Вика, но что бы не было слухов и так далее, начал отнекиваться или же, действительно сказал правду. Что бы сделать более детальные выводы, надо в целом изучить поведения парня. Вы ориентируйтесь на то, нравится ли Вам этот парень, если Да, то подумайте, как начать с ним общаться на нейтрально интересные темы, только «группе поддержки», скажите, что бы не задавали ему больше подобных вопросов, так как если даже Вы и нравитесь, а парень стеснительный, то не пойдет на контакт. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вика, а кто «спрашивает» парня? Ведь вопрос то затрагивает личное пространство человека. И человек (любой)  не готов впускать туда (в личное пространство) кого попало. Раз вопрос касается Вас (верно понимаю?), и Вам интересен ответ — спросите у него сами (а не подсылайте к нему «своих людей»). Только очень тактично. Ведь и Вы можете оказаться тем человеком, которого не захотят впускать в личное пространство. А может оказаться и наоборот. Пока не начнете действовать — не узнаете каков будет результат. Так это работает.
11.07.18
Вика, здравствуйте!
 Вопрос не совсем обычный. И реакция парня понятна.  Это вопрос об его интимных чувствах. Почему он должен об этом кому-то говорить?
 Его нежелание отвечать может означать всё, что угодно. И то, что нравится Вика, но не хочу говорить. И что — я её не знаю и не замечаю.
 Если вам самой интересно и вы та самая Вика, то стоит стать с ним друзьями и тогда он сам вам об этом расскажет.
 Удачи вам.
11.07.18
Вика, это надо понимать так: не задавай провокационные вопросы). Ты же поссориться хочешь?
Найди более веский повод. Так ты только сама себе драконишь. 
Удачи.
12.07.18

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store