Расскажите обо мне

12.07.18
1 ответ

Ответы

«Расскажите обо мне».

Многие экстрасенсы сталкиваются с такой ситуацией: совершенно незнакомый человек кидает фотографию в соц.сеть (некоторые даже не удосуживаются поздороваться), и пишут: «расскажите обо мне». Но, вопрос вам,  а как часто вы сами обращались к себе, прежде чем написать экстрасенсу? Как часто вы пытались разобраться с собой? Вы ждете какой-то характеристики от постороннего по факту человека, но какие шаги вы сделали для того, чтобы познать себя?

Каждому человеку необходимо прислушиваться к себе, к своим мыслям, к своим желаниям, а так же разделять то, что принадлежит ему самому, и то, что ему навязано обществом.

Есть интересное упражнение в психологии: возьмите листок и напишите там список из 50 вещей, которые вас радуют. Любых, начиная от любимого сорта мороженного и кончая глобальными вещами. Только то, что радует именно ВАС, а не то, что радует других. Кажется, что это просто, но на деле многие люди стопорятся на этом задании. Вот если человеку сказать: «напиши 50 вещей, которые тебя раздражают», то там наоборот — даже места не хватит. Вы не задумывались почему так? Почему вещей, которые вас раздражают — больше, чем те, что могут доставить радость? Нелюбимая работа, погода слишком сырая/холодная/жаркая/«нетакая», сосед-нехороший человек, президент плохой, страна плохая, все кругом плохие и все раздражает… а вот то, что радует — меньше. Ответ прост — вы не пытались акцентировать на этом внимание, многих с детства приучили к модели: «много хочешь, мало получишь», или «мало что тебе нравится, вот делай...» и люди замыкаются в себе, люди ищут того, кто поможет им найти себя, но сами с собой не могут договориться. Скажите, вам правда нужны сверхъестественные силы, мертвецы и прочие — чтобы рассказали о вас? Вам правда проще дождаться какого-то ритуала, чем разобраться с собой? Пусть даже выписать на тот же листочек некоторые нюансы своей жизни, своего характера. А может, вы уже итак про себя все знаете, но ждете, что экстрасенс вытащит что-то новое, как фокусник? Экстрасенс никогда не вытащит больше, чем есть. Он не будет творить из воздуха. Если есть магические отягощения — он вам скажет, и если это в его компетенции — попробует решить вопрос. Если же вопрос больше имеет отношение к психологии, естественно, специалист вам так же скажет: «магии здесь нет», может немного посодействовать, чтобы вам было проще решить данный вопрос, но все равно проблему, которая связана с психологией будет решать сам человек в итоге.

Прежде чем идти на прием, прежде чем в очередной раз кинуть свою фотографию экстрасенсу — задумайтесь — зачем вам конкретно надо это? Экстрасенсу-то в целом и общем это не особо надо, если вы не его родственник, друг, близкий человек. Но зачем это нужно вам? Праздный интерес? И еще один вопрос себе задайте, прежде чем искать того, кто вам расскажет о вас — попробуйте самостоятельно разобраться в себе. Побудьте наедине с собой.

Да, кстати, попробуйте выполнить то самое упражнение: «50 пунктов того, что меня радует», было бы в идеале, чтобы каждый день у вас «выполнялось» хотя бы несколько пунктов, желательно чтобы не повторялись.

12.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

ВИКТОР Воронов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика