на момент начала отношения с женой у нее ранее были связи с другими мужчинами, об этом говорить не желает. жена от меня отстраняется с момента

рождения ребенка. Иногда появляется взаимопонимание. Соримся. Не хочет близости. сейчас настаивает на разводе. в разговоре узнал, что у нее была до мены связь с моим другом. о других связях умалчивает. говорит что я сам виноват в сложившейся ситуации, так как стал ходить налево из-за отказов жены в близости. жена не работает, сидит дома или на даче. Семью содержу я сам полностью. Денег хватает, но хотелось бы зарабатывать больше. Недавно с женой был серьезный разговор, вроде бы договорились не разводиться и все исправить в семейных отношениях. Но понимаю, что это не надолго. Опять у нее начнуться бзики. Дочери 13 лет. Разводиться не хочу. Однако поведение жены бесит и раздрожает.

Ответы

Дмитрий, здравствуйте. Да, она уже устала от Ваших расспросов, что даже уже готова жить без Ваших денег, но спокойно. Вы свое поведение измените, где перестанете «давить на жену морально», то за прошлое спросите, то проверяете, а когда получите в сексе отказ, то вообще «пред инфарктное состояние». Вы уже насколько достали жену своими разговорами, что ей даже секса не хочется и если Вы не изменитесь, то все придет к разводу… Если же Вас бесит, то сами подайте на развод и найдите себе ту, которая не будет бесить. Если реально хотите исправить, то надо начать работать с психологом на личном приеме или онлайн в видео режиме, без этого, все повториться с нова… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.07.18
Здравствуйте, Дмитрий.
    На данный момент, похоже, отношения в браке не устраивают ни Вас («поведение жены бесит и раздражает»), ни ее («сейчас настаивает на разводе»). Вы утверждаете: «Разводиться не хочу» — а чего хотите?
    «Не хочу» — это «боюсь»! Быть одиноким, изменить привычный уклад и так далее. А вот если ВЫ (!!!) хотите что-то изменить в семейной системе, Вам придется меняться. Почему Вам? Да потому, что Вы к нам обратились за помощью (не жена Ваша). Мы можем помочь только Вам. И тогда, согласно законам системы — изменится вся система. Обращайтесь за личной консультацией. Любые отношения можно привести к гармонии.
12.07.18
Здравствуйте, Дмитрий!
Ну Вы в правильном месте — выбирайте психолога и меняйтесь. Изменитесь Вы и автоматически измениться супруга. Да и гармоничным отношениям надо учиться. Идеально вдвоем с супругой к психологу. Но и если Вы сам начнете изменения, то обязательно улучшите свою жизнь. Обращайтесь, помогу.
12.07.18
Здравствуйте, Дмитрий!

Если ситуация в отношениях  появилась, повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
12.07.18
Здравствуйте, Дмитрий!
      Если в семье, между супругами какие-то ссоры, недопонимания,… измены, то спрос с обоих супругов!
Не может быть виноват кто-то один!
     Вы сами пишите:«у ее ранее были связи с другими мужчинами»;… ранее!!! ( да и конечно, женщине, которая уже замужем, не хочется говорить с мужем о том, что было до него, или о тех, кто был до него! ....
Да никого не было....., НЕТ СЕЙЧАС и все!!!   То было в прошлом, то — ПРОШЛОЕ, ЕГО УЖЕ ДАВНО НЕТ!  (у вас ТОЖЕ было ПРОШЛОЕ...., а сейчас НАСТОЯЩЕЕ! Что вам важнее???)
     Она не хочет ничего вспоминать! Ей дорого (пока еще) настоящее!!! Не тормошите ее за то, что в прошлом! Не доставляйте, может боль, может, неприятности....! Зачем вам это нужно?
     Не ворошите прошлое — оно часто наносить может вред!!!
    Живите настоящим и если есть проблемы в настоящем, то не откладывая, все обговаривая (мирно, спокойно, без ссор, предъявления претензий и т.п, уважая друг друга, мнение и чувства другого), озвучивая только свои личные чувства, пожелания, мысли, мечты, спокойно, терпеливо выслушивая и свою жену (ей тоже может же быть больно!!! Понимаете?), предложите попробовать найти такие конструктивные варианты решения проблемы, которые устроят вас обоих, при которых вы оба будете себя чувствовать комфортно!
   Если самим не получается разрешить ситуацию мирно, конструктивно, не получается разобраться в причинах возникновения проблем (изначальных), не получается проработать и отпустить, простить все обиды, то предложите жене, вместе обратиться за помощью и поддержкой в вашей ОБЩЕЙ работе, над решением проблемы в семье, к семейному психологу и уже постарайтесь, прошлое оставив в прошлом, начать как бы с чистого листа, выстраивать нормальные, приятные для вас обоих отношения!
    От этого выиграют все: и вы, и ваша жена, и ваш ребенок, которого, я уверена, вы оба очень любите и желаете ему только всего хорошего! Так начните с налаживания «погоды в доме», у себя в душе, в душе вашей жены....!
  Желаю вам, Дмитрий, мудрости, спокойствия, более бережного отношения и к жене, и к вашим отношениям, удачи и счастья! И все будет хорошо!
 

С уважением. Мирослава

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу с удовольствием и на вопросы отвечу! 

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!



  

12.07.18
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! Магистр психологии. В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения