Москва

возврат денег за абонемент в фитнес клубе

Расторгла договор с фитнес клубом, сказали что вернут деньги за неиспользованный период, в договоре прописана сумма за каждый месяц, пояснили что в течение 20 дней со мной свяжуться и нужно будет подьехать за деньгами, но прошел календарный месяц, я им звоню уже три раза общаться они не хотят, секретарь информацию передает но никто не связывается, какие мои дальнейшие действия?

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».

Если предъявлена письменная претензия, а средства не возвращают, то у Вас есть все основания для обращения в суд. Подавайте исковое заявление в порядке, предусмотренном статьями 131-132 ГПК РФ, о расторжении договора и возврате остатка средств.

P.S. Не забудьте, пожалуйста, выбрать лучший ответ на Ваш вопрос: если потребуются разъяснения, Вы можете получить их, обратившись в чат.
12.07.18

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право