Доброго времени суток! Вчера встретились с парнем, который на 10 лет старше. Прогулка была. Я морально готовись к встрече: перечитала посты, как себя вести, о чем говорить и т.д. Нр

когдаувиделись, то начала нервничать. Он взял ситуацию в свои руки. Сначало спрашивал МенЯ, но я то понимаю, что "два уха-один рот" много говорить о себе не стоит, надо бы спросить его что то. Сели на лавку в парке, он говорил, а я слушала улыбаясь. Но глаз его не видела. Но он нервничал: то комаров отганял, которых было оооочень мало, то начал перебирать в руке от рюкзака веревку. Смотрел в прямо и рассказывал, но когда поворачивался и глядел мне в глаза, то было 2-3 секунды молчания и приятная улыбка.Приятно было в такие моменты. Идя обратно, говорили ниочем. Какая то общага, деревья, комары… Такое. Но я слушала. Тогда, ближе к завершении встречи, мы почти молчали. Ну не без того, что б что то молвить. Сказала про то, что люблю рыбалку, и он засиял. Увидела, что ему стало приятно. Спросила о том, как часто ходит. Слушала рассказы. В метро сказал, что можна будет ещё погулять, когда буду свободна.<cut/>И приехал мой поезд. Он хотел меня обнять, но я как дура повелась, сказала пока и только услышала :" Как доберешься — напиши". Не проводил, поскольку живу за городом, да и не настолько мы ещё близки. Он мне ооооочень понравился, но я же не знаю какова его реакция. Как оцените такое? Что делать дальше? Спасибо заранее за ответы)
13.07.18
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Анна!
Всё в порядке). Вам нужно быть собой, не бойтесь этого… вы же ищете человека не на время, как я поняла. Если хотите чего-то настоящего, то тоже будьте настоящей.
Удачи вам.
13.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна, здравствуйте. Время покажет, Вы проще относитесь к подобным ситуациям, все, как для первой встречи, прошло нормально. Дальше надо лучше узнавать друг друга и делать постепенно выводы друг о друге, ориентируйтесь на то, соответствуют ли слова, действиям парня. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.07.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология