Я развешивала вещи на сушилку,которая находится за окном. Это все происходило на многоэтажном здании. Вещи высохли,но пошёл сильный дождь. Он их намочил и сорвал с веревки. Дождь был очень сильный и

образовалась река, по которой проплывали мои вещи.
14.07.18
4 ответа

Ответы

Уважаемая Анастасия!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах
и сочетаниях.
Этот сон ничего не предвещает.
Если же сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!», И он не сбудется.
Удачи Вам!
14.07.18
И?
14.07.18
Здравствуйте, Анастасия!

Сны — эта работа вашей психики по переработке событий, воспоминаний, переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей и фантазий и т. д.

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Вообщем, для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов.

Если вы хотите разобраться в тревожных вас моментах, если у вас есть какие-то тревоги или вы чувствуете необходимость что-то прояснить для себя, рекомендую выбрать себе психолога и начать индивидуальную работу, где вы сможете интерпретировать свои сны.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
14.07.18

Анастасия, здравствуйте. Как я понял, то это был сон. Напишу Вам полезную информацию по поводу снов. Сны — это продукт нашего бессознательного, то есть определенные мысли, желания, действия, сложившиеся ситуации именно так трактовало Ваше подсознание. Сон точно ничего плохого не предвещает. Возможно у Вас просто был напряженный день, где Вы потратили много внутренних сил или в целом напряженный период в жизни. Делаю акцент на том, что если будете думать о сне, создавать какие то образы и читать сонники, то Вы...., можете реализовать в жизнь этот сон, с помощью элемента самопрограммирования...., так как в сонниках можно, что угодно написать, но это вообще не имеет никакой связи с Вами!  Вам это надо? Отпустите ситуацию и живите счастливо! От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!.

14.07.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Подольский Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store