Здравствуйте! Я (Елена 17.05.80) очень ревную дочку (Зарина 12.11.11) к ее отцу (Константину 10.02.79). Меня прямо бесит, что он вообще себя никак не утруждает каким то общением и занятиями с ней. Мы

и так редко видимся, он работает вахтами, но если и дома, то может по 12 часов лежать каждый день на диване с телефоном и даже 15- ти минут не уделит ребенку, хотя бы книжку почитал. А она его любит и тянется к нему, я считаю, что он не заслуживает такого ее отношения. На мои просьбы, уделить дочке внимание, отмалчивается и продолжает лежать с телефоном. Ладно бы ещё это как то конпенсировал финансово, но с этим тоже очень большие проблемы. Когда говорю дочке, чтобы она сама подошла к папе и попросила поиграть, она не хочет, боится его что ли, я не пойму. Что мне делать и когда это закончится? Благодарю!

Лучший ответ по мнению автора

К сожалению, ничего не изменить.Сознание не может повернуться на 180 градусов.Пройдет немного времени, и дочка не будет так к нему тянуться, и не будет нуждаться в его сказках и колыбельных.У Вас два выхода: выкинуть его из своей жизни, чтобы не мозолил глаза, или продолжать терпеть с мнимыми надеждами на перерождение его сознания.
15.07.18
Лучший ответ по мнению автора

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы