Как забыт любимого и не думать отнеи

15.07.18
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Никак. Вы любите этого человека, как же вы не будете о нем думать? А забыть совсем невозможно, даже если разлюбите.
15.07.18

Нара, здравствуйте.  Вы так и будете всю жизнь страдать? Стоит ли этого парень? Прекратите себя жалеть и относитесь к прошлому, как к опыту, который сделал Вас сильнее во всех отношениях и в будущем, Вы будете строить потенциальные отношения на новой основе. Найдите любимое увлечение, читайте книги по психологии. Рекомендую Вам сделать технику, которая эффективно работает на практике: 

Прием не отправленных писем.

В течение недели, каждый день  пишите ему письмо со всеми своими чувствами и хорошими и плохими — все, что в голове и на душе — выкладываете на бумагу. 

С каждым днем, новое письмо будет писать легче и ощущения —  спокойнее.

В конце недели все письма эти можно сжечь. Станет легче.

  Вспомните все свои личные цели и желания и стремитесь их осуществить.  Займитесь  личностным ростом  и сами моделируйте свое успешное будущее.
От всей души, желаю Вам — Успехов и Всего самого наилучшего!!!

15.07.18
Здравствуйте!

«Как забыть...» — Забыть чувства и прошлое тяжело. Вам нужно понять себя, свои чувства в прошлом и настоящем. Понять истоки и причины чувств и эмоций и дать себе возможность прожить не только любовь, но и утрату любви. Пережить чувства утраты любви до остатка, отгоревать, выплакать… Пересмотреть отношение к событиям прошлого и сделать выводы для себя в настоящем. То есть вам нужно впустить и принять прошлое и превратить его в полезный для себя опыт, в результате чего появится интерес двигаться дальше. Для этого вы можете выбрать себе специалиста и в процессе консультаций проработать отношение к событиям прошлого.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
15.07.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно