Семья 2е детей 2-5лет с ней находятся ,6месяцев не живем вместе она гуляла(.можно ли снова создать семью ,ее простил за измены.сам не изменял.она катя 30.07.1987 утром г.Шахты.муж-Евгений 22.10.1976

600 p
8.27Стаханов

Ответы

Здравствуйте, каждый человек имеет право на второй шанс, вам стоит попробовать начать жить с чистого листа. Семью нужно создавать. Всех Вам благ!
15.07.18
Да можно создать семью с ней занавоно
15.07.18
Все в ваших руках.Вы-мужчина, вам и создавать.
Ради детей можно и простить.Все дело в женщине-гуляла и гулять будет, чувств к вам мало.

15.07.18
Женщина не хочет быть с Вами, увы. И сейчас она не одна. Встречается с другим. Семьи с ней не получится. На будущее выпала карта башня (таро) это разрушение связи.
15.07.18
Добрый день.
Можно вернуть все на свои места при помощи обрядов, а можно и начать все с чистого листа.
Какой дорогой идти вам решать.
Всего Доброго
15.07.18
Если нашли силы простить (а для этого действительно нужно много), значит получится и начать все заново… И расклад говорит, что семью вы восстановите… Удачи и сил…
15.07.18
Сейчас на сайте
обида горькая в душе осталось но линия любви между вами не разорвана.каждый человек может допустить ошибки.ваше стремления не пустое карты указывают что шанс восстановления отношений есть.
15.07.18
Здравствуйте
Да. Вы сможете сойтись снова.
15.07.18

 

Тут только Вам решать, нужно Вам это или нет

15.07.18
А Вы посмотрите с другой стороны. Не так много желающих взвалить на себя груз ответственности за гулящую чужую жену и двоих маленьких детей? Даже если Вы её простите, это ничего не изменит.
Дети навсегда останутся Вашими, а женщину отпустите  без сожалений.
В 42 года можно построить крепкие отношения с другой женщиной и быть счастливым.
15.07.18
В случае воссоединения наступит определенная ясность в отношениях, станет понятно, что взаимности вряд ли удастся дождаться от жены и благодарности, в том числе, за ваше благородство. Так же идет связывание себя некими обязательствами: скорее всего она обуздает свои порывы к  походам налево, а вы в свою очередь попытаетесь закрыть глаза на все, что было до этого, не смотря на разрывающие вас внутренние противоречия. Но в этом случае напряжение все равно никуда не уйдет, неуверенность и опасения останутся, ощущение непрочности, ненадежности положения. Но при этом будет совместный быт, работа над тем чтобы отношения семейные укрепить. Правда, все равно это несет оттенок некой вынужденности и жертвования собственными интересами из чувства долга. Это на вопрос как будет складываться ситуация, ЕСЛИ вы сойдетесь. Но на вопрос сойдетесь ли вы вообще в обозримом будущем показано, что усилия для этого будут приложены и вы будете ожидать результата их, но итог достаточно неоднозначным выходит, указывающим на то, что все может остаться без изменений в обозримом будущем.
15.07.18
возможно создать семью, ошибки может допустить каждый, но я не вижу что ваша супруга всё переосмыслила, она будет продолжать изменять вам, если готовы прощать и дальше, тогда сходитесь и живите ради детей, а кто простил измену один раз, простит её и второй, и третий.
15.07.18
Здравствуйте. Можете простить, если имеете такое желание. Она вряд ли будет так рисковать 2 раз. Если Вы почувствуете что, что-то не так, то боритесь за детей, если хотите. Или ищите другую женщину, в Вас влюблены очень много женщин, но Вы открыты для отношений с Катей.
15.07.18
Сейчас на сайте
Вы простили ее прошлое, но не учли того, что это есть и в настоящем, и будет в будущем.И всегда прощать ее «вылазки в свет» Вы не сможете, да и не дальновидно.Семья у Вас будет с другой женщиной, об этой-останется вечная боль в душе.
15.07.18
пока, по крайней мере, это невозможно,
подробнее с видео https://youtu.be/90VwPR6QRvE
15.07.18
Сейчас на сайте
Вы  можете  создать  семью  опять и снова  быть вместе.Все в  ваших руках.  Удачи вам
15.07.18
Добрый день.Семью вы конечно снова с ней создать сможете.Но она не изменится, изменения будет временное и не долгое.Екатерину уже ничего не изменит, у нее натура человека такая.Она знала и знает, что вы ее всегда простите.Вам надо уже смириться с тем, что у вас с ней жизнь не складывается.Прощать вы устанете ее.У вас другая женщина с вами рядом выходит.Но ни как не она
15.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Попробуйте жить вместе ради детей, но счастья будет мало, она будет гулять всегда.Всех благ!
15.07.18
Сейчас на сайте
сейчас она не думает пока к вам возвращаться… но всему свое время… дети скучают по вас…
15.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Если будете снова жить вместе, она опять рано или поздно начнет гулять.
15.07.18
Здравствуйте! Катя жила и будет продолжать жить иллюзиями, искать «лучшей» жизни. Вас это опять достанет, т.к. ваша совместная жизнь будет напоминать застойное болото. Она только через несколько лет угомонится и вспомнит о Вас, о семье-готовы ли Вы ждать и терпеть? Если да-то сил Вам и терпения. Пока же с её стороны раскаяния или перемен не вижу, увы.
15.07.18
Евгений, здравствуйте.
Предавший раз-предаст вас снова, если в браке-изменяет, значит что-то не устраивает ее, так и будет сравнивать, искать.
Для нее-комфорт, деньги, роскошь на первом месте, она всегда будет стремиться быть в центре внимания мужчин.
Вы простили, готовы ради детей-воссоединиться, но боль и обида в душе остались и они будут терзать вас, не давать покоя .
Можно попробовать-всё сначала, разрушить-проще, чем-построить.
Решение принимать вам двоим!
С уважением.
15.07.18
здравствуйте, да можно создать, тем более что она этого тоже хочет.
15.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Это уже не первый ваш брак. Но вы  можите наладить отношения со своей женой  и снова быть семьёй, постепенно и не спеша.Всего доброго!
15.07.18
Здравствуйте. Над этим работать нужно, что бы  семью соединить, что бы в будущем этого не было. Катя силу уважает, и силу духа в том числе
15.07.18
Добрый день.Ради семьи только и можно.если бы не было детей, прощать смысла я лично не вижу.люди не меняются.если предательство произошло раз, огромная вероятность, что произойдет снова.но ради детей.мой ответ да.только ради детей стоит продолжать поддерживать вашу семью.и быть отцом.а она матерью.Удачи вам!
15.07.18
Не нужно прощать подобные поступки. Она как не дорожила отношениями, так и не дорожит. Уж лучше быть одному, чем с подобным человеком… однако вам одному быть не придётся. Будет новый союз.
15.07.18
Тут только от Вас зависит, насколько Вы ее простили.
Рана нанесена и глубокая и она будет Вам напоминать о себе
и выходить наружу, когда будете не сдержаны. Вам будет сложно,
Вы сможете взять волю в кулак ради семьи. Но, вот след останется надолго
16.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. У вас и так с ней будет снова семья. Удачи вам.
16.07.18
В вашей разлуке виноваты вы оба. Не бывает в семье только одного виноватого, Вы тоже в чем-то ущемляли или игнорировали жену. Ей не хватало внимания и нежности, вот и результат. Но, Катино решение уйти от Вас было опрометчивым и необдуманным. Она жила иллюзиями, что «в чужом огороде трава зеленее», Вам обоим нужна была эта разлука, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Это обоим будет хорошим уроком. 
Простить измену нужна большая сила воли, и за это Вам уважение, как мужчине. Но, главное не в том, чтобы забыть прошлое, а в том, чтобы сделать правильные выводы и не допускать подобного в будущем. А это напрямую зависит от Вас. Просто так женщина с двумя детьми не будет изменять и уходить к другому. Вам нужно подумать что Вы делали не так в отношении жены. А она пусть решит кто и что для нее важнее в жизни. 
Вы сможете восстановить отношения, даже не сомневайтесь. Только работать над отношениями придется обоим и вместе. 
От души желаю мудрых решений и счастья!
17.08.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store