Поссорилась с мужчиной. Очень люблю его и скучаю.ревнрвала и вынесла ему мозг. Очень жёстко потом мне сказал, что всё, больше не вернётся. Он любил меня и я его тоже люблю. Но он везде меня

заблокировал и я даже связаться с ним не могу. Он не хочет ничего. Моей подруге сказал, что не будет ничего делать. Что я перебешусь и успокоюсь. Время лечит. На вопрос подруги- вы расстались? Ответил можно и так сказать. Помиритесь? Он ответил-как сказать

Ответы

Сейчас на сайте
Олеся Александровна, здравствуйте. Скорей всего, Вы помиритесь рано или поздно, но надо понимать, что помириться намного проще, чем не повторить того, что случилось. Надо только Вам показать, что Вы уже другая не на словах, а на деле, сделайте паузу хотя бы на неделю, потом встретьтесь и поговорите, но  Вы лично сможете потом «не выносить мозг»? Такие проблема очень часто не решаются с помощью даже самых искренних обещаний..., надо лично Вам настроиться на работу с психологом на личном приеме или онлайн в видео режиме, так как если Вы не измените свое поведение, то в целом жизнь Ваша сложится печально… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
15.07.18
А в чем ваш вопрос к нам, к психологам?
15.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Олеся!

Ревность — это не первичное чувство, за ней всегда находится что-то другое, какая-то другая причина, которая вызывает чувство ревности. Это может быть страх, вина, обида, заниженная самооценка, требовательная цензура, агрессия и т. д. Тут нет одного рецепта как и что вам сделать, всё очень индивидуально.

Когда вы ревнуете, что именно вы думаете, что вам хочется сделать? Когда вы заметили у себя первый раз такую разрушительную ревность? Вы начинаете ревновать в какой момент отношений, что происходит в отношениях, когда вы так ревнуете? — вот на эти и многие другие вопросы рекомендую вам найти ответы. Что-то в вашей жизни было такое, что способствовало появлению такого механизма как разрушительная ревность. Поэтому лучше найти истоки, а не бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами эксперту и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
15.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология