У меня приступ стенокардии, на неровной почве. Есть анаприлин, приняла 0,5 все равно одышка.

16.07.18
3 ответа

Ответы

Татьяна, здравствуйте. Вы задали вопрос в категорию Психология, психологи не рассматривают подобные вопросы, Вам надо задать вопрос в категорию Медицина. С точки зрения психологии, надо адекватно относиться к ситуациям, займитесь релаксационными техниками, но уже если приступ, то сразу надо, на мой взгляд вызывать скорую помощь, что бы снять симптомы. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.07.18
Здравствуйте, Татьяна!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологически причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами. То, что вы описываете, это не сама болезнь, это только симптомы по которым можно определить причину их появления. Для определения источника появления ваших симптомов необходимо провести анализ событий вашей жизни. Что-то у вас в жизни было такого, что привело к формированию симптомов. Скорее всего это не одно событие, а череда моментов начиная с раннего детства. Для нахождения причин появления симптомов вам нужно будет выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
16.07.18
Уважаемая Татьяна!
Лечением стенокардии занимаются врачи-кардиологи… Сходите на очный прием и уточните, действительно ли у Вас стенокардия. Лекарства могут быть разными.
А параллельно с лекарствами рекомендую овладеть правильной релаксацией. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
Обращайтесь!
Научу!
16.07.18

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология