Добрый вечер. Интересует ситуация на работе. Что происходит сейчас, что изменится, когда и в какую сторону. Кристина 15.09.1987 Москва

600 p
15.07.18
20 ответов

Ответы

Добрый день.ситуация такая, что кто то хочет за ваш счёт наладить своё будущее, чувствуется обман, знаете подхалимство, и в целом ситуация тяжелая для вас.потому что таких людей начальство любит в большинстве случаем.думаю что ваша работа изменится только в худший случай…
15.07.18
Добрый вечер от работы идет негатив от женщины, будьте аккуратнее.Насчет улучшения трудно но немного будет, там где работа само место негативное идет.У вас будет выбор новой работы но не раньше чем трех месяцев.Надо фото с кем работаете и ваше, и в чате посмотрю подробнее, с уважением Андрей Спаситель
15.07.18
Все наладится
15.07.18
Двигаясь по 6 му дому вашего гороскопа, Марс создаёт напряженные ситуации на работе, нарушая привычный порядок вещей.Могут дать дополнительную нагрузку, конфликты с начальством и коллегами не исключены.В августе ситуация прояснится.Возможна также смена работы осенью.Всех благ!
15.07.18
Здравствуйте. Ваши требования будут услышаны
15.07.18
на работе против вас кто то плетёт интриги из за этого у вас появляются проблемы, с руководством вы тоже не очень то дружите, со многим не согласны, пока ситуация останется без изменений, но вот осенью вас ждёт приятное событие, которое вас обрадует.
15.07.18
Вас   пытаются  загрузить работой -    которая  не совсем  к  вам относится. Использовать  ваше трудолюбие  и  безотказность. Если     будете молчать, то  ничего не изменится.Скажете , но очень осторожно, что это не входит в ваши обязанности — тогда  легче станет   вам.Наладится  тот ритм, на который и рассчитана  ваша должность! Удачи  вам!
15.07.18
работать будете… кто то с работы уйдет…
15.07.18
Вытеснить кто-то вас пытается с места, но все будет в порядке в итоге, не переживайте.
15.07.18
Здравствуйте! Сейчас виден завал дел и какие-то проблемы, как камень на душе. Все разрешится, когда Вы разрешите себе немного расслабиться и пустить дело на самотек. Пока начальник-мужчина имеет к Вам какие-то претензии. Постарайтесь найти с ним контакт по-человечески на уровне сердца. Это улучшит отношения.
15.07.18
Моральное давление, проблемы в коллективе.Нельзя сказать, что обстановка нормализуется.Скорее, просто утихнет и со временем забудется.
16.07.18
Здравствуйте! Сейчас Вы испытываете сопротивление в своих начинания.Присутствие противника. Некое время ситуация будет застывшей, но Вам дано время подумать.Ближе к осени Вас ждет удачная договоренность и изменения в лучшую для Вас сторону.
Всего доброго!
16.07.18
Вам будет оказана ощутимая помощь и поддержка.Переход на новую должность и новые занятия.Для вас проблема решится положительно.
16.07.18
Здравствуйте Кристина. Ситуация на работе должна измениться в лучшую сторону. В данное время ситуация немного напряжённая. Удачи.
16.07.18
Климат хороший, не сказать что плохой для вас. И все же, вас что-то напрягает в нем. Пока все по-старому в данном случае.
16.07.18
Сейчас на сайте
Полный штиль. Пока все не вернутся из отпуска,
перемен особых не будет, так, закулистные разговоры
и мытье косточек. Если не будете втягиваться,
то останетесь в выигрыше.
16.07.18
Ожидает некая новость, возможно не очень приятная.
16.07.18
Кристина, вы не в силах избежать и изменить то, что сейчас у вас творится на работе
механизм как говорится, уже запущен
ждите «левых» денег.
есть возможность взять отпуск? (возьмите)
не время резко что-то сейчас вам решать!

Всего Вам светлого во Вселенной!

16.07.18
Добрый день!
Кристина!
Сейчас -перемены в отношении вас.Неспокойно, идут препятствия и надо много работать, чтобы избежать этого.Вы как-будто под угрозой находитесь.или увольнения или просто хотите поменять работу.
До конца года-ситуация накалится и обострится-будет конфликт с важным человеком на вашей работе.Вы будете осенью очень напряжены и даже подавлены этой ситуацией.сложите руки.
Всего Вам доброго от вселенной!
22.07.18
На момент задачи вопроса на Вашей работе происходили какие-то неприятные коллективные пересуды. Все как будто мерились «кто лучше, кто круче...», выдавая это за интеллект. Это всё пустое и поверхностное, серьезной угрозы никому не представляло, просто была натянутость и дистанция в отношениях. 
Сейчас всё уладилось, в коллективе относительное спокойствие и найдены компромиссы. Дальше будет по-разному, иногда могут возникать небольшие разногласия. Но, в большинстве своём, конфликтов и серьезных проблем не видно. 
Желаю мудрых решений и счастья!
17.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store