Отношения с девушкой. Меня очень раздражает частые гулянья девушки с ее друзьями, помогите правильно понять ее и ненавредить отношениям. По идее, меня больше не гулянья бесят, а кое-что другое, что

будет раскрыто в ходе диалога, спасибо.
15.07.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте. Вы можете выбрать психолога на сайте, который Вам по душе и договориться о консультации, где однозначно будет диалог и соблюдена полная анонимность консультации. Я понимаю, что Вас бесит, но и Вам надо понять, что надо научиться доверять друг другу, девушку Вы не измените за «пару разговоров», но если Вы начнете работать в том направлении, что бы чаще проводить время вдвоем с интересом, то необходимости в общении с друзьями, станет меньше, так же предложите девушке, что бы Вы иногда появлялись в окружении ее друзей. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
16.07.18
Здравствуйте!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своему формату поведения в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действий, сделать выводы, найти в ситуации положительные стороны и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия специалиста тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами специалисту и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
16.07.18
Добрый день. Пока ситуация не очень ясна, вы не договорили о своих чувствах. Выбирайте эксперта и поработайте лично.
16.07.18
Если «кое-что другое» вы раскроете только в ходе диалога, то нужно выбрать психолога и договориться о консультации, в которой вы расскажете о том, что в действительности вас беспокоит, и получите конструктивную помощь.
16.07.18

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
О нудистах!
13 ответов
09.11.11
Вопрос задан анонимно