Минск

Здравствуйте.Два года назад развелась с мужем.Назначены на алименты на двух несовершеннолетних детей.При разводе местожительство детей не было определено со мной официально.Дети проживают со мной.За

два года отец детей не проявлял никакой инициативы в воспитании и жизни детей, кроме выплаты алиментов с работы. Неделю назад встретился с младшим ребенком и начал с ним общение.После этого ребенок стал вести себя грубо, начал врать, но общение продолжал с отцом.На старшего сына внимания ноль.После недели общения отец детей заявил, что он подает в суд на меня на определение времени общения с ребенком(одним).Начались угрозы словесные.Записи всех разговоров сохраняю на телефон.Сам отец проживает в общежитии, работает в автобусном парке.Развелись мы по причине измен, выпивки и избиения, были приводы в милицию, было ограничение на общение через программу"Нет насилию в семье". Подскажите что делать.Спасибо.
16.07.18
1 ответ
Добрый день, Юлия!
Учитывая все то, что Вы изложили, рекомендую обратиться в суд с иском о запрете общения с ребенком. Суду изложите все факты, которые указываете тут.
Удачи Вам и здоровья Вашим детям!
16.07.18
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция