Уважаемые эксперты. Вопрос о работе.

600 p
Было время у двух Азербайджанцев я покупал бизнес. Успел выкупить 60% и волей судьбы стал инвалидом. Сначала онкология, потом позвоночник с тяжелейшей операцией по замене на импланты из титана. Сам работу продолжать уже не могу. Есть доверенное лицо, женщина, которая может провести работу дальше. «Партнеры» довольно сложные люди с отрицательным зарядом. Есть возможность работать в Приднестровье всю осень. Как поступить? Довыкупить бизнес с доверенным лицом? «Партнеры» пойдут на это? Или так и будут пить кровь и есть печень с выкачиванием денег? И хорошо ли пройдет работа в Приднестровье чтобы делать расчеты? Партнерские отношения нас с доверенным лицом не устраивают. Речь идет о большой сумме.

Лучший ответ по мнению автора

Вы с покупкой бизнеса вполне могли и негатив их заполучить.Поэтому ваше положение усугубилось.Они могут и дальше держать вас на привязи.Вам нужно абстрагироваться от них.Почиститься и восстанавливать свою ауру.Есть определенная опасность для вас в дальнейшем.Материальная перспектива -это хорошо.Но смотря от кого она идет.
16.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Для начала всего поставьте во главу угла Здоровье.
Вы мечтаете о большом доходе, но сами  ни чего не сможете сделать без посторонней помощи.
Дело требует больших вложений
Вам выпала карта, доверенное лицо не заинтересованно в успехе, у его своя выгода.
Надо найти посредника и заключить сделку  с оговоркой на изучение условий, какие Вас бы устраивали.
А какого характера Ваш бизнес? Приднестровье.Попробуйте, но только предварительно изучив их предложения и условия.
16.07.18
Сейчас на сайте
Нужен детальный анализ всей ситуации. То, что от таких «партнеров» нужно избавляться — сомнений не вызывает, но руны показывают, что в ситуации и кроме азербайджанцев существует немало «подводных камней». Пишите в чат, попробуем разобраться.
16.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Это только просмотрю в чате по фото в полноценной консультации, если нужно обращайтесь!
16.07.18
Здравствуйте!
Для точного ответа необходимо либо ваше фото, либо имя и дата рождения. По энергетике от вашего письма идет, что не стоит идти дальше на сделку с этими партнерами. Они вас обманут, причем потом могут подставить ваше доверенное лицо, якобы это она вас кинула. Вам позже идет другое дело, куда без риска сможете вложиться и получить прибыль.
16.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день!

Мои карты указывают на то, что вы вообще зря начали это дело. Эти люди просто передали вам часть «отрицательной энергии», из-за чего ваша жизнь стала не очень хорошей и посыпались неприятности. Вам стоит как минимум — взять время на отдых, на размышления, не торопиться. Вариант с доверенным лицом хороший, однако он все равно требует вашего контроля на какое-то время. Я не советую слепо доверять людям, так как есть карты на будущее, которые могут свидетельствовать о небольших махинациях, обмане. Причем не намеренном, а скорее от того, что нет большого опыта в подобных делах.

Насчёт работы в Приднестровье — тут карты говорят о том, что всё может пойти хорошо, но потребует больших усилий.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос!
16.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день.
Нет ребята по выгодным для вас условиям не продадут вам остаток. Им и так не плохо. вопрос вы сможете решить через других людей, другого склада и другой направленности. да решение будет вам стоить денег, но потом вы сможете спокойно трудиться и развиваться. Выход на людей сможет найти ваша женщина, которая доверенное лицо. Это единственный вариант. Все другие постепенно добьют вашу нервную систему!
16.07.18
Печень выедать действительно будут.Вам бы оставить этот проект и перейти на освоение бизнеса в Приднестровье.Вариант неплохой, и имеет гораздо больший коэффициент успеха, нежели первый.
16.07.18
Здравствуйте. С доверенным лицом больше быть не стоит. Работайте в Приднестровье. Партнеры так и будут пить кровь и выкачивать деньги. Они не хотят чтобы Вы выкупали бизнес.
16.07.18
— Здравствуйте.
На ваши вопросы ответила руна EH — общение, движение, прогресс
Движение натыкается на препятствие. Будьте уверены, то, что вы делаете (или не делаете), своевременно. Дело не в упущенных случаях: мы просто должны понять, что нам открыты не все возможности.
Успеха вам!
С уважением, Светлана Весна
...........................................................................................
P.S. Дополнение к ответу по фото, именам, датам рождения получите в личном чате.
...........................................................................................
Оценивайте ответы, выбирайте эксперта, решайте проблему
16.07.18
Сейчас на сайте
Пойдут на это, а с ним расставайтесь.
16.07.18
Сейчас на сайте

Добрый день.работать вам надо и необходимо одному, занятие делом, заставит отодвинуть проблемы со здоровьем на долгое время, собственно будете вести дела одни, и всё будет хорошо и со здоровьем.насколько это возможно.Партнёры.только и будут качать деньги, выполняя плохо свою работу, вы будете не удовлетворенны и нервны.что скажется хуже на здоровье.

Что касается Работать в Преднестровье, пожалуй да, это лучший вариант из возможных.там вы сами за себя.и по деньгам да конечно всё так классно как с собственным бизнесом, но тем не менее денег будет хватать.поэтому только одному нужно вам работать.не о каком партнёрстве и речи быть не может.это не зайдет.Удачи вам!!! и здоровья!!

16.07.18
Довыкупить бизнес
16.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Надо мягко закончить отношения с негативными партнерами. Доверенное лицо должно работать в одиночку вместе с Вами. Работа с партнерами хоть и принесет прибыль сейчас (можете закончить отношения с ними после работы осенью), но потом приведет к убыткам. До зимы или зимой с ними лучше расстаться. После прекращения отношений большой прибыли не будет. Будет стабильность. Через годик-полтора найдутся другие партнеры, позитивно заряженные. С ними сотрудничество будет в радость. Удачи!
16.07.18
Выходит что со временем Вы продадите Этот бизнес за невозможности выплачивать свои обязательства.
Доверенному лицу я бы не доверял, на удачную работу в Приднестровье не рассчитывал.
16.07.18
Здравствуйте расклад показал что работа в Преднестровье пройдёт хорошо, туз пентаклей и 6 посохов указывают на очень большую прибыль.Но выкупить полностью будут сложности, чтобы понять что именно вы хотите, пишите в личку, поработаем и по вашему здоровью.
16.07.18
Имеется влияние каких-то скрытых факторов на ситуацию, партнеры эти не совсем честны, либо что-то скрывают. Стабильность этого дела может пошатнутся, т.к. эти люди вряд ли так просто отступятся от своей части, вероятны разногласия. Как вариант могут быть предложены определенные условия, но они вам не слишком понравятся. 
С  работой в Приднестровье может оказаться не все ясно, вероятно, вы не полностью осведомлены о всех нюансах. Вероятность определенного финансового успеха от этой работы есть, но придется приложить существенные усилия для его достижения
16.07.18
ничего перспективного не видно в будущем с партнерами, жадные до денег… и вас будут доить как корову… и пить кровь…
16.07.18
Здравствуйте! сразу карта вышла, что благодарности от азербайджанцев не дождетесь, у них в мыслях вышло -они не готовы терять то, что от них уходит, т.е.не готовы продать полностью свой бизнес, в чувствах у них вышло-они целеустремленные и решительные, будут действовать как выгодно им, в перспективе вышло у вас будет выбор стоять между вами, а у азербайджанцев -страх разорения, убытков ..
  : Если смотреть Приднестровье, в мыслях у вас вышла женщина, разговорчивая, любит быть в центре внимания, но в чувствах у вас -идут переживания, боль а  выходит в перспективе благополучие ждет, еще возможна помощь от мужчины темноволосого, сильного… Решайтесь на Приднестровье.подробнее в чате… Удачи!!!
18.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие