Муж не ходит на работу месяц,теперь хочеть уволиться по собственному, даст ему начальник добро или нет, что будет дальше? Николай 14.09.86

600 p
17.07.18
27 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Да уволится. Начальник добро даст. Работу найдет не скоро, будет сложно. Приблизительно через 4-5 месяцев поступит предложение работы. Работа будет по отрасли одинаковая с нынешней, но выгоднее. 
Удачи!
17.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уволят, но «по статье»
Будут проблемы с поиском новой работы и с финансами
17.07.18
Мария, предстоят проволочки с увольнением, которые могут вылиться в судебные разбирательства. Но этого можно избежать решить вопрос мирно.
17.07.18
Здравствуйте! Начальник разрешит уволиться. Муж не планирует вплотную заниматься поиском работы.
17.07.18
Говориь слова будет, но не помешает рассчитатся.
17.07.18
У него в жизни идут большие перемены… Он уволится…
17.07.18
ваше терпение рано или поздно закончиться, 
мужа  хотят уволить, но лучше бы он работал.
нет, от Николая стабильности, все что начинает делать надоедает ему.
17.07.18
Он сможет его уговорить.  Он сможет найти работу, и довольно быстро, но похоже, у него нет особого желания.  Карта Дьяв говорит о возможной склонности к алкоголю, или просто  злость, агрессию какую-то с его стороны. Обиды какие-то у него на всех. ПРостите, если не обрадовала-но я просто смотрю то, что вышло. 
Удачи!
17.07.18
Сейчас на сайте
Увольнение будет, но найти новую работу будет сложно и желания у мужа нету искать её, через 5мес только найдёт новую! Удачи
17.07.18
да, уволится, и это его выбор на уровне интуиции, будет ему триумф и процветание, начальник человек справедливый.
в плане работы у вашего мужа пока будет крах планов, но это временно,  затем будут новые надежды, новые планы, успешное деловое сотрудничество. предстоит дорога.
17.07.18
Ну он уперт упрям эмоционален… в состоянии эмоции он может совершит ошибок поэтому ему надо контроль эмоции… с вами возможно ссорился с коллегой на работе… Ну он такое что сказал то и делает… Начальник даст разрешении на уволнении и у него будет новая работа в этом году… вы советы ему дайте и это нужно  но не спорьте с ним долго а то вижу он быстро может вывести из себя резкие… хочет он уйти от старого работы пусть уйдет.Ему тут надоел все… у него будет более хорошие работа.
17.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Муж уволится по собственному желанию, но будет небольшой конфликт с начальником. 
Дальше будет искать новую работу. Но он как будто сам не знает чего хочет и что для него будет наилучшим. Желает одно — а реальность преподносит другое. В течение ближайших 3-х месяцев у него будет возможность устроиться на другую работу.
17.07.18
Сейчас на сайте
Дадут добро но ему это не поможет, другую работу найдет не ранее чем через три четыре месяца.
17.07.18
Сейчас на сайте
Доброе утро.
Нет, по собственному желанию уволиться у него не получится. То есть не ходил месяц, тем не менее у него были обязательства определенные на которые он забил. Начальник крайне негативно на это смотрит. Проблем не избежать увы. Если ему это будет уроком, то в дальнейшем у него не будет подобных проблем, а такк, может проблемы до старости собирать, и нре семьей заниматься а решать эти бесконечные проблемы.
17.07.18
Добрый день.уволиться сможет через скандал.но лучше так, это необходимо.для начала новой деятельности.сидеть и ждать у моря погоды.смысла не вижу.пусть идет и увольняется.через ссору, через конфликт, через нервы, но уволиться сможет.начальник даст добро.но не сразу…
17.07.18
договорится он с ним есть линия ухода.но что касается работы этот месяц пустой следующий месяц есть шанс решения проблемы.
17.07.18
Здравствуйте. Удерживать его не будут… кому нужен человек работающий против своей воли. И возиться с его наказанием тоже ни к чему. С работой будут проблемы. Больше связанные с нежеланием мужа работать впринципе. Ленностью и завышенными требованиями.
17.07.18
Добрый день, да, начальник даст добро и особо вообще его задерживать не будет на работе 
Некоорое время Николай вообще посидит без работы, но ближе к осени найдёт хорошую, достойную работу, но по графику очень щадящую 

Больше скажу по фото
17.07.18
Даст.Только с мужем Вам надо что-то решать, проблематичный слишком.
17.07.18
Он уволиться, картинка показывает что его особо держать не будут, А вот что будет дальше, А дальше будет то что он сядет вам на шею и ножки светит.
17.07.18
уволится, но с нервотрепкой… без работы не будет долго…
17.07.18
Здравствуйте! Будут проблемы с увольнением по собственному желанию. Дальше-длительные и нудные поиски, заработки время от времени, потеря времени и стабильности. Уж лучше пусть улаживает на работе вопросы свои и не думает уходить-не время сейчас.
17.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
У Николая будет неприятный разговор с начальником, но разрешение на увольнение получит, новую работу найдёт в течение двух месяцев.
Удачи Вам!
17.07.18
Здравствуйте.
Вряд ли начальнику нужен такой работник-уволит по собственному без проблем, одним росчерком пера, заставит отработать две недели.
Но это не решит проблемы, а создаст новые-прежде, чем увольняться нужно найти новый вариант.
С уважением.
17.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Даст, но не сразу. Пусть уходит. Правда, работа его связывает сильными кармическими энергетическими связями. Новую найти будет тяжело в такой ситуации. Надо разрывать связи со старой работой полностью. Ваш муж может морально плохо себя чувствовать из-за того, чтобы старая работа держит его энергетически. Новая работа найдется через месяц-два после ухода, если немного попоститься и попросить помощи у высших сил.
17.07.18
Да уволитесь
18.07.18
Уволится и дальше другую работу найдет.
18.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store