Я Михаил, 18 июня 1984г, жена Виолетта 5 апреля 1988 г. Более года живём как соседи. Виолетта не может простить мне накопившиеся обиды. Есть ли у меня шанс вернуть отношения, семью?

Ответы

Уже нет.Могла бы простить-давно простила бы.
17.07.18
раз все же живете вместе можно и наладить… но для начала думаю логично попробовать наладить отношения вместе с психологом
17.07.18
Этот союз очень редко встречается, ещё реже он приводит к созданию полноценной семьи.Амбициозная женщина Овен настроена на то чтобы в браке обеспечить мужу тыл и помогать ему заниматься карьерой.Но Близнецами обычно не нужно ни то ни другое! Мужчина Близнецы нашедший себя в профессии редкая удача.Также мужчина не намерен отчитываться перед ней, чтобы он не делал! В его понимании семья не должна ограничивать его свободу, а женщину Овна это не устраивает.Совместимость в паре маленькая, возможен полный разрыв отношений или примирении.Всех благ!
17.07.18
Шансы есть очень большие, но при одном условии вы станете зарабатывать в 5 раз больше чем сейчас и будете тратить деньги на неё хотя бы половину. И станете больше похожим на сильного мужчину в плане мужских принципов вроде сказал- сделал.
17.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие