День добрый! У меня сложилось такая ситуация: 1. День заболевания Днём в районе ниже шейного позвонка между лапатками произошёл щелчок и примерно через пол часа началась боль в районе шеи и от шеи

до плечь. Вечером этого же дня появлялись боли при глубоком дыхание в самой нижней части грудной клетки (нижние ребра) так же боль при касание в этой области. 2ой по 4ый день. Боли при дыхание прошли, боли в шеи остались и появилось температура от 37.2 до 37.7 в течение дня 5 день Появилась головная боль. То лоб то виски, глаза, затылок, уши… Очень похоже на мигрень. Температура и боли в шеи продолжались 6 день Симптомы таким же как на пятый день. Появились странные головокружение только в положении когда стою или иду. Кружилась голова только в момент шага или когда стою и разговариваю(как будто от вибрации) и появились странные ощущения кожи в районе плеч, шеи и спины. Похоже на солнечный ожог. Хотя я уже больше недели не загарал 7ой и 8ой день был такой же только вечером 8 дня температура поднялась до 38.3 9 день Температура от 37.7 до 38.5 Боли такие же, головокружение ещё чаще происходят Пропал аппетит, постоянно хочется пить.Язык становится белого цвета, тошнота в течение дня. Поздно вечером появляется рвота и температура 39.1. Сколько воды выпил столько через минуту вырвала На 10 день вызвал скорую И тут самое интересное Анализы все хорошие Лечили меня в больнице: paracetamol,ketanov,cerukal. И физраствор NaCI Через 3 дня меня выписали из больницы Головокружение остались Температуры нету Боль вся прошла Тошноты нету Но кожа продолжает болеть, только всё опустилась вниз Когда был в больнице опустилась до поясницы. После больницы уже два дня такие ощущения на икрах и стопы Вопрос: как вы думайте правильно меня лечили в больнице и правильно мне поставили диагноз Острый тонзиллит,(горло у меня не болит и не болела.) Гастроэнтерит и цефалгия! если не правильно то какому специалисту лучше сначала обратиться, так как выйдя из больницы мне не один анализ не был плохим, может надо в другом искать причину?
17.07.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Кирилл. Есть предположение, что у вас произошло спонтанное повреждение на определенном уровне позвоночника, предположительно — шейном или шейно-грудном. Вариантов подобного состояния может быть много — от смещения позвонков и дисков, секвестрации грыжи до компрессионного перелома и пр. Обратитесь срочно к травматологу или ортопеду, чтобы выяснить так ли это. Вам необходимо будет пройти рентген и МРТ сначала двух позвоночных отделов — шейного и грудного. Затем смотреть по результатам МРТ и рентгена, если проблему не зафиксируют, обследовать и поясничный/пояснично-крестцовые уровни. Всего доброго.
17.07.18

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина