Что за странное отношение ко мне?

Недавно ездили с друзьями отдыхать на природу. На обратном пути остановились пофотографироваться сперва на сене, потом в поле с иван-чаем. Сделали общее фото на фоне прекрасных цветущих полей. Среди этих друзей есть парень, который мне безумно нравится уже не первый год. Но мы с ним (пока?) просто друзья. На следующее утро я выслала ему со своего фотоаппарата фотографии с ним, спросила про свои, которые он делал на свой телефон. Ответил — позже вышлю. Ну, понятное дело, человек на работе. Пришел вечер. Сидит в социальных сетях онлайн, ничего не высылает. Спрашиваю про фото. Сообщение читает, но не отвечает. В инстаграм увидела у девушки, которая ездила с нами, фото с его телефона. Спросила, высылал ли он ей что-либо. Ответила, да, высылал. Перекинула мне общее фото на фоне иван-чая. Одно из пяти. Я снова пишу ему, мол, как тебе еще напомнить, я жду. Ответ пришел спустя два часа, хотя всё это время он был в сети и занимался рекламой своих групп.Выслал фото со мной, но общую так и не отправил. Спрашиваю — а где селфи, где мы все вместе? Говорит: «А я удалил те фотографии, они кривые вышли». Но я-то видела одну из тех фоток, всё там вышло хорошо! Мы с ним стоим рядом, его рука на моем плече, все улыбаемся… Меня это тронуло до глубины души, стало очень обидно, ведь подруге он нашел время выслать те фотографии, а как до меня дошла очередь, оказалось, что он уже большую часть их удалил. Высказала своё недовольство, сказал — не расстраивайся, я тебе выслал другие. Но я-то хотела ту, где мы рядом с ним… Знаю, что раздуваю из ерунды целую драму, просто не понимаю, почему кому-то он фотографии выслал все сразу, а меня сперва мучил ожиданием, а потом вот так обломал =( Коллега на работе предположила, что он не хотел по какой-то причине отправлять мне то фото, возможно, чтобы я там чего-то не увидела. Но какая это может быть причина? Чего я не должна видеть на общей фотографии друзей, хорошо проведших выходные на природе? Улыбающихся и стоящих в обнимку друг с другом.

Дополнение автора от 17.07.18 20:36:29
p.s. сейчас у него нет девушки. Мы общаемся довольно тесно в одной общей компании и часто видимся.

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вам надо узнать о парне больше информации, есть ли у него девушка. Ведь проблема не в фото, а в том, что Вы его любите, а он к Вам относиться, как к другу… Вы у него спросили про фото, он Вам ответил, как считает нужным. Вы найдите возможность поговорить с парнем в спокойной обстановке, выбрав подходящий момент для этого, и невзначай выясните его планы на будущее, так же можете придумать повод, что бы, что то отметить вдвоем. А то Вы любите его, не чувствуете взаимности от него и понятно, что это Вам не нравится… Любая определенность, на мой взгляд, будет лучше чем то, что есть сейчас «с его стороны дружба, а с Вашей любовь». От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
17.07.18
Здравствуйте. Принимайте этот случай как опасный звоночек отношения Вас к парню. Если Вы уже сейчас настолько не самостоятельны и эмоционально зависимы, то что будет если отношения станут еще ближе? Парень чувствует это давление от Вас и ему оно не нравится. Пока он не слишком с Вами связан, он мирится кое-как. Но захочет ли он сближаться с таким давлением? Если он вам важен, стоит пересмотреть свое отношение и реагирование. Здесь и самооценка, и уверенность Ваши. В общем, стоит  с этим поработать.
17.07.18
Сейчас на сайте
«Мы с ним стоим рядом, его рука на моем плече, все улыбаемся» («Но я-то хотела ту, где мы рядом с ним») — вероятно, он не хочет, чтобы эти фото увидели свет (особенно с Вашей страницы!). Вопрос Вам (мы не гадаем): почему (он избегает огласки знакомства с Вами)? Может у него есть дама, которая может «неправильно понять»?
17.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно