Нина, 25.08.1953, Коленцево д., Кашинский район, Тверская обл. Моя единственная дочь Ольга (37 лет) набрала кредитов (говорит так было нужно), потом

уволилась с работы, с подработкой не получилось и в общем попала в «капкан». У нас с мужем лишних денег нет, ей названивают конторки и конторы с требованиями погашения. Она говорит, что все будет хорошо! Все будет выплачено и скоро, но ей сегодня поставили дату и сумму выплаты. Сумма большая, ни у меня, ни у нее таких денег нет. Что она сейчас будет делать? Как она сегодня выйдет из положения? Работу говорит уже ищет нормальную.
Вопрос задан анонимно
18.07.18
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Судя по картам на этот месяц, положение не сильно страшное ( есть время), погасить все возможно не получится и все же часть закроет. Карта совета говорит о том что нужно приложить больше усилий.
18.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Ситуация очень сложная у вас, коллекторы вас в покое не оставят, вам нужно хотя бы частично начать гасить кредит, если есть пенсия у вас с мужем или зарплаты, то одну часть платите кредит, на другую живите.Всех благ!
18.07.18
Если можете приложитесь фото дочери
18.07.18
Сейчас на сайте
Не пугайтесь.Все решаемо.Конторки и конторы, в виду неуплаты, подадут на дочь в суд, и решением суда все проценты будут заморожены.Останется только выплачивать фактическую сумму, и реальными для нее частями.
19.07.18
Здравствуйте! Ей нужно время, чтобы обеспечить себя работой, а давление со стороны кредиторов будет жесткое. Поэтому можно скрыть ее от МФО специальным обрядом, чтобы выиграть время.
19.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Решено
примета
13 ответов
29.03.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store