Здравствуйте. Я парень и я влюблён в своего лучшего друга. Мы знакомы 4 года. По началу это была просто дружба. Но потом меня неимоверно начало влечь к нему. А влюбился я окончательно после первого

раза с ним 4 года назад, были выпившие, при этом он сам мне предложил первый раз. Зная его как натурала я конечно был немного в шоке. Но спустя некоторое время я ему признался о своих чувствах, он принял это нормально, дружба продолжилась своим чередом. Но когда выпиваем вместе или в компании далее оставаясь наедине, практически всегда происходит интимная близость и связь. Но вот около 3 недель назад он мне сам лично признаётся в любви мне. Но при этом всём говорит что в нем борется его мужское начало и без девушек он совсем не может, и типо ему нужно время на все про все. Я его ужасно ревную ко всем, абсолютно. Я вообще даже не представляю как жить без него. Я знаю, что он спит с другой девушкой. Это мне причиняет огромную боль. Иногда даже жить не хочется. А когда он со мной в близости, мне кажется что это все не от любви его ко мне, а просто как благодарность за то, что я ему просто помогаю по жизни в разных ситуациях.Я уже совсем запутался. Как мне дальше быть?
18.07.18
2 ответа

Ответы

Уважаемый Андрей!
С ревностью нужно бороться, так как ревность — крайне деструктивное чувство, которое убивает отношения.
Также у Вас любовная зависимость, которую лучше ослабить, чтобы уменьшить страдания в случае ссор и разладов.
Сгладить ревность и снизить зависимость можно сеансом психокатализа по видеосвязи. О методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
18.07.18
Андрей, здравствуйте. Если у парня «борется его мужское начало», то пусть или откажется от идеи заниматься сексом с парнями или же найдет баланс и поймет, что он «Би» Вам же, если любите, надо принимать партнера таким, какой он есть, не додумывая за него и не пытаться его переделать. Важно понимать в чем заключается Ваша помощь ему, советом — это одно, а если материально — это другое. Вам бы найти возможность самому обратиться к психологу и разобраться в себе, будет желание, обращайтесь. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
18.07.18

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store