Дорогие эксперты, такая ситуация,в отношениях с мужчиной родился ребенок, но вместе мы не жили. На мой вопрос, когда поженимся, ответом было, ты торопишь события, дорогая.Ребенку на тот момент было

три года. Есть ли шанс, что будет семья, или я поторопилась и прекратила общение, ребенка он видел один раз, мы на далёком расстоянии, в разных странах. Вот такая странная любовь…

Дополнение автора от 19.07.18 00:03:06
Хочу добавить, что даже с днём рождения он ни разу не поздравлял своего ребенка. Общаться с ним я не имею возможности, хотя при последнем разговоре я попросила, чтобы с ребенком он не терял контакта. Хотя бы по телефону. С моей стороны были просьбы, чтобы они общались. Я регулярно пишу на его электронку, о том как растет и развивается ребенок, очень много фотографий. На звонки он не отвечает, на почту тоже нет. Потихоньку всё прекратилось, эта игра в одни ворота.

Дополнение автора от 19.07.18 00:20:26
Как я отношусь к этому человеку… снисходительно, как к человеку, проявившему слабость.
18.07.18
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Наталия!
 Шанс есть всегда. Никто не знает, что ждёт нас впереди.
Ваше решение прекратить общение, скорее всего, вызвано обидами.  Но если вы начнёте общаться с отцом вашего ребёнка именно ради ребёнка, не претендуя  пока на брак, то возможно вам удастся выстроить с ним дружеские отношения, которых пока у вас нет.
 Многое зависит от вас, вашего отношения к этому человеку и вашего поведения. Проанализируйте то, что было раньше, сделайте выводы и измените его.
 Удачи вам.
18.07.18
Шанса на создание семьи с эти человеком, скорее всего, нет и не было.
18.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталия!
С ним семьи не будет — ему не надо… А вот с другим, если Вы решите, проработаете свои убеждения, прошлый опыт с психологом, то вполне. Обращайтесь, помогу.
18.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталия!
«Есть ли шанс, что будет семья» — А как вы думаете, ему нужна семья и ребёнок, если смотреть по его поступкам сейчас к вам и ребёнку?
19.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология