Как выполнить просьбу покойного?

Здравствуйте! Вчера была на кладбище у своего молодого человека(отношения были давно, его нет уже несколько лет).Была впервые, т.к всё это время не знала, где он похоронен.Ничего с собой не брала, только две розы.Когда была на кладбище, чувствовала, что зря не взяла хотя бы вина.Убралась там.Поговорила с ним.Когда уходила, сказала-ты, если захочешь что-нибудь сказать, соскучишься или что-то ещё, приходи.Хоть во сне, хоть как.Я тебе всегда рада.А сегодня ночью он мне приснился.Снится, будто какая-то сила бьёт по его памятнику(только слышно, но не видно) и он говорит-как сильно у меня болит голова.(То ли от того, что я ревела весь вечер после кладбища, то ли от того, что когда убивали его, ударили ножом в голову).А потом плавно картинка меняется и показывают, что мы сидим с ним на скамейке возле его же могилы и пьём шампанское… И такой акцент, на бутылку «Российского» шампанского, она стояла на столике.Я видела себя со спины, в своём платье, с выпрямленными волосами.(в жизни кудрявая, но выпрямляю волосы).Ветер такой ещё был, волосы у меня развивались осторожно.Было так спокойно, о чем говорили не слышала, но сидели очень близко и душевно.Странно же будет, если я приду на кладбище с шампанским.… Можно ли дома взять тоже шампанское и мысленно позвать его, как ему налить, что сделать дальше? Я думаю, просто поставить дома его фотографию, рядом свечу и налить шампанского.Поговорить с ним, просить этого-ли он хотел.Правильно я понимаю? Подскажите пожалуйста. *В церкви не хожу и ставить свечи за упокой, для меня, не вариант.

Дополнение автора от 19.07.18 15:52:06
Его душа сама захотела, чтобы я пришла, чтобы нашла его.Случайно бы не получилось.Я узнала, где он похоронен только благодаря ему самому, правда шло всё это до меня целых 5 лет… Меня больше волнует, что потом делать со свечой? Стакан шампанского, я так понимаю, просто вылить на улице?
Вопрос задан анонимно
19.07.18
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Правильно понимаете.Он Вас и так слышит и видит.Питаются не напрямую той пищей, что оставляем, а ее энергетикой.Поставьте.Пусть попьет.А удары по памятнику и боль в голове-не хочет быть в том мире, рвется к земной жизни.Не привык и не понял.
19.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день
То, что вы его навестили это очень хорошо, но звать его не стоит вообще. Не за бывайте, что они не только могут во снах приходит, а так же и может прийти и привязаться к вам, а это уже будет очень плохо. Поэтому ходите, навещайте, но больше не зовите к себе. Тем более во сне вы видели себя со спины, как другого человека, а это уже не совсем хорошо.
19.07.18
жаловался на боли в голове, потому как была рана в голову.вы к себе его не зовите, это вам не нужно.а то он будет между тем и этим миром метаться.на кладбище сходите и шампанское принесите.и помяните его тоже шампанским.видели вы себя со спины потому как ваши души сидели о бщались.и сходите в церковь закажите молебен за упокой его душы.и вам будет спокойнее и ему.
19.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы

ॐАлина Esotericॐ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store