Здравствуйте! В последнее время я становлюсь красной тряпкой для быка. Что ни скажу люди воспринимаю в штыки, выходят из себя.

А вроде бы ничего такого не сказала, но они становятся невменяемыми. Что в очереди в общественных местах, люди стоящие за мной или передо мной ни с того ни с сего начинают скандалы на пустом месте. Дома я замечаю что все весёлые, как только я присоединяюсь к беседе — всё, их как будто подменили, агрессия невиданной силы. Недавно была даже драка, пришлось успокаивать, я не ударила, а тряхнула человека за плечи. Стало хуже, то есть уже везде на меня люди странно реагируют. Хочу узнать что происходит? Или я вся в негативе или наоборот я чищу людей биополем… в целом я меняю людей, они начинают работать над собой, что-то осознавать, менять свои жизни, но страдаю я — этот весь негатив на мне и я не могу его очистить, меня высшие силы потом успокаивают агрессивными чистками… я теряю все силы...
высокая чувствительность и я пробуждена если это упростит ответ на вопрос.
Анастасия 31.05.1980 Близнецы

Ответы

Сейчас на сайте
вам нужно чистится самой.так как вы своей энергетикой забираете весь негатив с людей, а с себя его не снимаете.
20.07.18
Здравствуйте! извините в ближайшие 3 месяца у вас сложная ситуация будет, можете контроль над собой потерять, у вас отрицательные карты выходят и на данный момент и в течение года… подробнее в чате… Всего доброго!!!
20.07.18
Здравствуйте.
На Вас очень большое скопление негатива. Защиту нужно ставить, а потом делать глубокую чистку.
20.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология