Как то мне сказали что у меня нет уроков в жизни что моя душа сама хотела прийти в этот мир. Но все таки... какой мои урок(и) в этой жизни ? и

отрабатываю ли я карму предков? ( я не знаю какими они были людьми хорошими или плохими) 18/04/78
20.07.18
5 ответов

Ответы

Вы  светлый  человек  ,  вам сказали     правду . Удачи   вам  , счастья и  любви!
20.07.18
Добрый день!

Вы не можете отрабатывать карму предков, так как у вас свой путь в жизни и свои уроки. А у других людей — свои, несмотря на то, что они были вам родственниками в этой жизни. Иначе может по этой логике получиться так, что мы отрабатываем карму всех людей на земле. Ведь проследив цепочку наших родственников, мы найдем множество связей со всеми народами и людьми. 

У вас нет уроков, вы должны наработать опыт и прожить свою жизнь максимально честно и хорошо. Руководствуйтесь своей совестью и примерами тех людей, которые вас вдохновляют — тогда вы будете точно знать что ваша жизнь идёт хорошо, и не вразрез с законами кармы и Вселенной.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос!
20.07.18
Ваш урок в этой жизни расти духовно развивать способности и помогать людям.
20.07.18
Душа действительно приходит в земной мир добровольно, для очередных уроков и отрабатывания невыполненных задач, но никак не для отрабатывания кармы предков, иначе этим предкам нечем будет потом заняться.Каждый отвечает за себя.
21.07.18
Душа приходит в этот мир именно, чтобы чему-то научиться… так что уроки есть у всех… Каждая душа отвечает только за себя и чужие уроки ей ни к чему… Есть желание узнать свои кармические уроки, кармические задачи, предназначение, буду рада помочь… Для этого нужно больше данных…
21.07.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие