Скажите пожалуйста , любит ли Дмитрий 29.07.1999 Ольгу 30.10.1992 или все прошло? Что дальше между нами будет ? Отношение его уже не то .

600 p
20.07.18
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. 
Любит, но постепенно привыкает к мысли, что ваши отношения не имеют будущего. Здесь все зависит от того, что Вы хотите в этих отношениях. Возможно их продолжение.
21.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Дайте немного  перерыв -  это нужно  делать в отношениях.Тогда и   освежатся чувства и  пара не распадётся.Он    никуда не денется! Удачи   вам и любви!
20.07.18
Сейчас на сайте
Ваши дороги расходятся, отношения возможны, но временные, вам судьбою дан другой человек! Подробно в чате! Удачи
20.07.18
Чувства есть но это уже не любовь  а влюбленность привязанность
20.07.18
Здравствуйте! Ольга более серьезно относится к Дмитрию, для него важна новизна, новый импульс. и не смотря на то, что страсти сейчас возможно поутихли, все еще вернется, здесь показана цикличность, как меняются времена года так и в ваших отношениях за спадом обязательно будет подъем, но нужно приложить усилия, не сворачивать с пути, решите для себя действительно ли Вам нужен этот человек, если поймете, что да, значит все будет так как Вы хотите, при условии активных действий. удачи Вам!
20.07.18
Сейчас на сайте
любит он вас, просто вам нужно внести в отношения немного лёгкости, а то как то уж очень всё напряженно у вас всё идёт из — за этого он слегка отдалился. станьте для него снова девушкой загадкой, чтобы у него разгорелся интерес разгадывать вас как раньше.
20.07.18

Добрый вечер, Ольга. К сожалению, Вы правы, Дмитрий эмоционален, непосредственен, добр, но, к сожалению, очень не стабилен в своих чувствах. На текущий момент показали, что у него есть симпатия к нескольким девушкам, при этом Ваши отношения показаны как завершающиеся.

Обо всем смогу рассказать более подробно –     

обращайтесь, буду рад Вам помочь.         

Удачи в делах и личной жизни!                              

С уважением, ВЕЛЕС.

20.07.18
Сейчас на сайте
Он думал, что любил Вас, но если отношение к Вам поменял, как вы говорите уже не то, значит и не было настоящей любви. Как я вижу он сам понял, что ошибался в чувствах, была скорее всего влюблённость и страсть.
Отношения могут быть, но перспектива слабая, не стабильные отношения, встречи, общение… и как последствие может быть вообще разрыв!
20.07.18
Здравствуйте. Продолжения
21.07.18
Здравствуйте. Продолжения нет.
21.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Любви и не было, была страсть и желание показать себя с лучшей стороны. Сейчас пошло все на спад. Девушка очень боится расставания, потому что трудно впускает людей в свою жизнь, а Дмитрий… он как вулкан кипит страстями издиваясь лавой, а потом все в пыли и пепле замерзает
21.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Любовь в глубине души еще осталась, но она закрыта каким-то энергетическим негативом. Должно быть, у вас были какие-то отрицательные моменты в отношениях.
21.07.18
Сейчас на сайте
Горячей любви уже, конечно, нет.Можно сказать, что отношения умерли, без возрождения.
21.07.18
Сейчас на сайте
У молодого человека сильное сексуальное притяжение… Много мыслей о вас… Много грез… Ничего не прошло, но немного трансформировалось…
21.07.18
Все можно возродить зависит от вас самой делайте шаги
21.07.18
Нету с ним будущего
21.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте дело не в любви, а в появлении ещё одной дамы на горизонте, по этому ваши отношения сейчас сходят на нет, повешенный в раскладе говорит что для одного из партнёров отношения стали тягостными, на вопрос что дальше, отношения могут продолжатся но не на любви, а на некой корысть, вы понимаете о чём я говорю.
21.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день
Есть хорошие и теплые воспоминания. Любви у него уже к вам нет. Вряд ли можно что то вернуть.
21.07.18
Здравствуйте Ольга! Сейчас Дмитрий думает больше о себе и старается оценить, что же произошло между вами, что чувствуется отдалённость друг от друга и прохладные отношения. Скорее всего отношения подойдут к мирному завершению, когда будете не в претензии друг к другу. Всего доброго!
21.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день.дак дорогая Ольга, я вам ранее говорил, что Дмитрий к сожалению не герой вашего романа, он им был, но лишь не продолжительное время, отношение его не то всё верно.он чувствует, что не дотягивает до вас, в плане развития, в плане состоятельности, в плане какой то новой более серьезной жизни.он знаете ли и цели то другие преследует.вам нужно мужчина совсем другой.вот Дмитрий бы через 10 лет подошел бы вам идеально.но как бы то ни было, что есть то есть, Любви как таковой никогда и не было.была страсть, была влюбленность.но до больших серьезных чувств дело не доходило никогда. всё что было ранее, уже всё прошло сейчас! между вами постепенно отношения будут уходить и уходить в тень…
21.07.18
Дмитрий испытывает к вам истинную симпатию, он хочет быть с вами. В будущем ваши отношения еще не раз будут претерпевать изменения, от дружбы до страсти, но семьи и брака у вас с Дмитрием я не вижу.
21.07.18
Сейчас на сайте
Не пройдет еще очень долго.
стабильность с октября.
а пока будут «американские горки»

Всего Вам светлого во Вселенной!
21.07.18
Здравствуйте.
Иногда будет говорить что любит.
Первая самая сильная Влюбленность прошла. Сильнее чувства не станут. А укреплять чувства мужчина не планирует.
21.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Тревога
8 ответов
04.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store