Здравствуйте! Отношения на расстоянии. Хотелось бы получить какие-то советы, как с этим справиться и нужно ли справляться вообще.

Мне 18 лет, парень, с которым я познакомилась, на два года старше меня. Познакомились мы в феврале в онлайн игре. Он из другой страны. До апреля общались просто по-дружески, пока не понравились друг другу. И общались по скайпу, и по телефону, и переписывались почти каждые 5 минут. На встречу правда не рассчитывали, пока в конце апреля он не приехал в Россию. С этого момента у нас началось более романтическое общение, признание в симпатии и т.п. В начале июля мы наконец-таки встретились, поняли многое, что действительно влюбились. Потом мы ещё чаще начали общаться после этой встречи, узнавать когда увидимся в следующий раз. Но последние два дня с ним что-то не так, он намекает на расставание, что ему тяжело, что потом будет ещё больнее, но в то же время говорит, что любит, чуть ли не плачет, когда разговариваем по телефону, дал пароль от соц. сети, чтобы у меня не было к нему недоверия.Я пытаюсь ему всё объяснить, что естественно тяжело будет, но нельзя сдаваться, если есть хоть какие-то чувства, он соглашается. Начал пить. Я не узнаю его и не знаю как быть дальше. Что вообще будет с нами. Очень больно думать о том, что ничего не выйдет.
Вопрос задан анонимно
20.07.18
5 ответов

Ответы

Здравствуйте. Вам надо понять, что отношения на расстоянии, когда нет четких планов на будущее, с возможностью обеспечить слова, финансово — это блеф и разрыв неизбежен. Вы молоды, он молод, разные страны… Что Вы поняли? Поняли, что не можете сейчас быть вместе, а только общаться и получать «романтику в чатах»? Ничего не выйдет, вспомните мой ответ, уже сейчас думайте, как начать жить полноценной жизнью в реальности, то есть находить партнера в своем городе, а не «витать в облаках». Возможно Вы меня поймете, если даже сейчас не поймете, то потом будет лично Вам все понятно. Если он плачет..., он готов Вас забрать к себе и обеспечивать? Нет, к сожалению, не готов...  От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
20.07.18
Сейчас на сайте
приветствую вас и предлагаю вам прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Большая просьба при публикации дополнений к вопросу извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос. Если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
21.07.18
Здравствуйте!

«Я не узнаю его...» — Как раз наоборот, вы всё больше узнаёте его и особенности его форматов поведения. Вы начали его узнавать только с апреля и сейчас начинаете замечать какие-то недостатки или особенности. Иногда для узнавания необходимо несколько лет и множество событий и сложностей. Тем более, что расстояние действительно сказывается и ещё более проявляет реальные страхи и психические особенности. Так что, вы его как раз всё больше узнаёте с разных сторон. Другой вопрос - сможете ли вы быть с ним в отношениях, учитывая его недостатки, особенности и расстояние.
21.07.18
Здравствуйте. Влюбленность, чувства, доверие, все это конечно хорошо, но, каковы дальнейшие перспективы этого общения, и виртуальных отношений? Есть ли они? Возможно парень усмотрел их отсутствие, потому такая реакция.
21.07.18
Уважаемая!
Отношения на расстоянии всегда чреваты разрывом.
Тут нужно или принимать решение быть вместе или прекратить общаться и избавляться от любовной привязанности. Это вполне реально.
Есть и третий вариант — остаться добрыми друзьями.
Мудрости Вам!
21.07.18

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Илона Валериевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store