Здравствуйте,дорогие мои эксперты.Моя многомесячная битва с моей финансовой ситуацией пришла к решению-совместно с юристом мы решили запустить процедуру банкротства физлица.Слово неприятное,но

600 p
насамом деле это означает, что через суд списываются все долги перед банками.Это муторно, долго, должно начаться в октябре и закончить я в марте.Но три месяца до октября по условиям этого закона мне очень важно выдержать напор сотрудников банков, коллекторов и т д и не платить ни копейки, иначе, какой из меня банкрот.По итогу этой процедуры у меня остаётся моя зарплата и я живу на неё без кредитов.Меня интересует-КАК все пройдёт, сумею ли я выдержать давление в эти три месяца и завершится ли процедура к марту благополучно? это мой единственный шанс наладить жизнь в данный момент.но я очень боюсь даже не звонков-разговаривать-то с ними меня научили, а приезда коллекторов домойв эти три месяца.И ещё такой вопрос-удастся ли нам с ребёнком уехать в конце августа на несколько дней? спасибо! Елена,14.02.1984,23:00, Москва
Вопрос задан анонимно
21.07.18
22 ответа

Ответы

Доброе утро, вы сейчас не полностью контролируете свои дела, себя, свое состояние моральное, растеряны с одной стороны и даже рады с другой, вот это противоречие может вам помешать быть собранной и спокойной перед коллекторами. Сложно вам будет, розовые очки все еще на вас, хотя юрист у вас хороший, он помогает и будет помогать, главное вам нужно наконец то снять розовые очки и увидеть реальность. Поездки я не вижу, может помешать кто то или вы сама не сможете, есть препятствия.
21.07.18
Здравствуйте.
Показало, что это решение единственное подходящее в сложившейся ситуации.
Давления со стороны кредиторов не будет при соблюдении минимальных условий юридической грамотности.
На самом деле никому не выгодно, чтобы с человеком произошли события подрывающие его здоровье.
Энергетически стоит подпитаться и абстрагироваться от многового происходящего. Также не стоит делиться с окружающими событиями.

21.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Как вижу я, поездка в конце августа должна быть-а вот с вашей процедурой будет не очень легко и приятно-вы будете с стрессе постоянном-но по итогу все разрешится хорошо для вас-и будете жить на зарплату-что  вам и стоило делать раньше-чтобы сейчас не оказаться в таком ужасном положении-кто живет по средствам-не имеет таких голвных болей-и страхов за будущее.Красиво жить не запретишь конечно-но результат всегда один и тот же-при чем у вех-не только у вас одной-наберут кредитов-наделают крутых ремонтов-потом из соседи затопят-и они начинают в петлю лезть от горя-почему-а потому что жить надо только рассчитывая на свой годовой доход-если он не позволяет делать крутой ремонт-делайте проще-укладывайтесь в ваш бюджет-если дорого ехать в отпуск-отложите-или выбирайте вариант дешевле-кредиты-это западня-и глупость-приводящая в тупик.
21.07.18
Расклад говорит, что ситуация достаточно сложная и это только начало… Вы чувствуете себя в западне… Ситуация будет разворачиваться в вашу пользу, при условии, что вы будете тщательно контролировать свои слова и поступки… Вам многому придется научиться и многое пройти… Но вы справитесь и помощь окружающих будет очень ценной...
Расклад говорит, что будет поддержка, которая окажется для вас сюрпризом...
Окончательный итог ситуации — хорошее, прочное положение...
Все получится… Терпение и выдержка — ваши союзники на ближайшие месяцы… Удачи!
21.07.18
Коллекторов смело посылайте.Они ничего не могут.Только психологическая атака.Можете просто сбрасывать звонки и заносить в ЧС.Номеров у них, конечно, не мало, но закончатся.Просто знайте, что от них только флуд.Сначала покажется тяжелым процесс такого общения, потом даже понравится, когда поймете их несостоятельность.Бог Вам в помощь.
21.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте Елена. Ваши родные попадут в непростую жизненную ситуацию и будут вынужденны попросить у Вас денег в долг. Средства вернут Вам не скоро и об этом заранее предупредят., тогда как у Вас будут определенны планы, каковые однозначно окажутся нарушены подобным вмешательством извне.
21.07.18
Все у вас получится. Поездка будет. Но, вы учтите, что с теми банками, у которых брали кредиты, вас больше не будут обслуживать, до конца жизни.
21.07.18

Все пройдет без проблем.

Если переедете  на какое то время в загородный дом, никто не будет доставать, Лучше к мужу, Сейчас идет время для замужества, и Недвижимость через мужа.

 

21.07.18
Здравствуйте! Конечно Вам трудно в этот период, но это уже путь к выходу из замкнутого круга бесконечных кредитов.Напор коллекторов Вы выдержите, даже не сомневайтесь в этом и не бойтесь приезда коллекторов домой.Главное в этом вопросе сам процесс суда и грамотный адвокат.Здесь все должно быть безупречно.Большая вероятность того, что все решиться в Вашу пользу. Конечно, после суда и списания долгов, начнется новый период, к которому придется привыкнуть. Экономный вариант поездки Вы сможете подобрать.
Удачи Вам!
21.07.18
Здравствуйте! Не смотря ни на что жизнь продолжается. Поездка с дочерью просматривается, процедуру банкротства пройдете, как и планировали. Насчет давления со стороны кредиторов — оно будет присутствовать, но его можно значительно ослабить да так, что забудут о вас.
21.07.18
Здравствуйте. Меняйте симку. Процедура будет долгой — настраивайтесь! Все разрешится успешно для Вас! Всех представителей кредитный организаций извещайте о решении о банкротстве и направляйте к юристу Вашему! С ребенком есть возможность уехать. Удачи Вам!
21.07.18
Здравствуйте Елена, все пройдет хорошо в решении вашей ситуации. Коллекторам можете смело даже не открывать двери и просто игнорировать их, 3 месяца это небольшой срок.  Ваша процедура пройдет даже быстрее чем вы думаете. Поездка так же получится
21.07.18
Здравствуйте, Елена!  Не думаю, что ситуация к марту разрешится в вашу пользу, вы проиграете этот суд, дальнейшие разбирательства приведут к какому-то компромиссу, вы будете бороться «до последнего», в итоге найдется кто-то, кто будет готов оказать вам материальную помощь.
21.07.18
Здравствуйте расклад показал, что  всё медленно будет затухать, не видно на вас наездов и через чур активных звонков, по поводу поездки карты говорят однозначно что поездка будет, вы найдёте возможность уехать
21.07.18
Сейчас на сайте
Не волнуйтесь и не бойтесь — хорошо все будет. Нужен оберег от коллекторов — пишите в чат.
21.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день.
Вам не стоит сейчас переживать о давление коллекторов, это их работами оно будет в любом случае. Малейший противоправный ход с их стороны должен заканчиваться заявлением в полицию от вас. Возможно это не даст конкретного результата это будет зависеть от ситуации но тем не менее они будут знать что вы не запуганная дичь, которую нужно загнать до конца, и по этому будет меньшее давление. Но если переживать то можно упустить какие то моменты от вас которые нужно сделать своевременно по поводу программы банкротства. И это уже может оттянуть не на март а дальше ну и коонечно доп.затраты. 
И смотрите, направление выбрано правильно. По сути есть масса программ даже без юриста это можно сделать. Но с юристом возьни меньше,  Будьте адекватнее но поехать все же и все закончиться своевременно. 
Что касается поездки. Какие то накладки все же будут присутствовать, но поехать все же сможете.
21.07.18
Добрый день. Хорошего мало, но вы выдержите. Дел с коллекторами особо не будет до октября не переживайте за это, материальное положение не на высоте, но в достатке. На нужды хватит. Все закончится раньше чем март и удачно в вашу пользу.
А на счет отдыха да сможете поехать, но не далеко и до недели не больше. Поездка будет хорошей, удачной, яркой.  
Счастья вам!
21.07.18
Сейчас на сайте
Думаю у вас все получится. БУдут неприятные моменты, но вы их осилите.
21.07.18
Сейчас на сайте
Добрый  день. Вы  все  пройдете   и у вас все  получится. в  итоге. Уехать  сможете. на несколько дней. Удачи  вам
21.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Если соберете волю в кулак и не будете поддаваться возникшему напряжению, уехать на море удастся обязательно. От Вас потребуется недюжинная выдержка. В принципе шанс, что все пройдет гладко и благополучно, есть. Но Вам нужна какая-то поддержка, хотя бы моральная. Обратитесь к кому-то из старых друзей. Пусть подбадривает Вас. Вам сейчас потребуется только стойкость. Путевку на море лучше приобрести с зарплаты сейчас.
21.07.18
в этом вопросе у вас будет удача…
22.07.18
Добрый вечер!
Уехать не удастся в августе.
Вам удастся выдержать нападки на вас.Будут ссоры, но вы сможете постоять за себя.Но будет очень тяжело, вы будете еле еле это тянуть, но ради себя и ребенка выдержите.
Всего вам доброго от Вселенной!
22.07.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика