Здравствуйте, на маму наведена порча ещё в молодости, я только сейчас узнала об этом. Я хотела снимать порчу, когда ей станет получше, так как это

600 p
болезненная процедура, и здоровье может пошатнуться. Но ее состояние не улучшается, а наоборот. кровоизлияние в мозг, планируется операция, она сейчас под действием обезболивающих. С одной стороны, я могу ей навредить, ей может стать хуже, с другой стороны, после чистки она может пойти на поправку. Когда можно это сделать? Мама Валентина 02.02.1947 г.Камбарка. я Екатерина 15.07.1970. время 20.20 г. Одесса.
Вопрос задан анонимно
21.07.18
31 ответ

Ответы

День добрый. Ни когда снятие порчи не сопровождается болевыми синдромами. Если это есть, то Мастер работал не профессионально.Обычно после снятие порчи проводиться диагностика  на остаточные осложнения и ведется работа по их устранению.
21.07.18
нельзя с таким медлить, в любом случае, какой бы не оказалось помощь от эксперта, это будет лучшем решением чем сидеть и ждать

21.07.18
Здравствуйте, необходимо снять порчу, провести чистку только  на убывающей луне, с этим не стоит затягивать, времени не так уж и много осталось!
21.07.18
шанс выздоровления есть и человек пойдёт на поправку карты не указывают линию смертельной опасности.по пробуйте простое средство взять стеклянный стакан налить туда грамм 50 или 100 воды простой не более разбить туда куриное яйцо и взяв в правую руку стакан три раза по часовой стрелки обвести во круг головы при каждом обороте говорить господи прости рабу божью(имя)после этого содержимое вылить в туалет стакан разбить и выкинуть в мусор оставлять стакан целым нельзя.купите освещённое лампадное масло от святой матроны московской и втирать в больные места да и врачи помогут операции нет
21.07.18
Здравствуйте. А вы уверены, что эта порча вообще имеется на данный момент? 

Чистка, кстати, не болезненная процедура. Но если очень беспокоитесь — закажите хурал Мандал Шива или Будды Медицины — они и помогают в случаях серьезных болезней, и очищают от любых негативных влияний.
21.07.18
Если вы связываете нынешнее состояние матери с наведенным негативом, то, по-моему, дело не в этом, а проблемы со здоровьем связаны с возрастными изменениями. В противном случае, если верить тому, что порча давняя и предположить, что затронула именно физическое состояние, то болеть бы она начала вскоре после того как негатив был наведен и состояние ухудшалось бы за месяцы, а не годы. Человеку 71 год — единицы могут похвастаться отменным здоровьем в таком возрасте. Лучше направить силы на поддержание самочувствия магическим путем или попытку повлиять на проблему вызвавшую нынешнее состояние, а порчей (если она вообще есть), заняться, когда человек минует нынешний тяжелый период и состояние стабилизируется. И, как вы верно заметили, снятие негатива, особенно застарелого и пустившего корни (опять же, если он есть), почти наверняка повлечет за собой ухудшение состояния, которое в описанных вами условиях может стать критичным.
21.07.18
Согласна с экспертами, которые пишут — а есть ли точно порча? И о том, что снятие всегда болезненно.По разному случается. Екатерина — пройдите все традиционно медицинские процедуры а потом постарайтесь найти хорошего специалиста, который действительно сможет определить наличие повреждения тонкого плана и сможет соблюдая принцип " не навреди" снять негативную программу.
21.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день
Снимать надо в любом случае, ведь все ее проблемы от этого и идут, и если вы будете тянуть и ждать пока она выздоровеет будет еще хуже. Приходите в чат, поговорим, фото мамы обязательно
21.07.18
Сейчас на сайте
Фото мамы скиньте в чат пожалуйста — отвечу бесплатно
21.07.18
лучше пока лечит и потом снимать порчу… будьте осторожно если вы  сами а не с помощью гадалки  хотите снять порчу  то часть негатива автоматические на вас перейдет и потом себя придется чистит… зевота жар холод признаки чистки… после операции пусть пройдет какое то время и когда она себя по лучше чувствует то потом можно ее чистит.
21.07.18
Прежде всего надо знать кем и причина наведения этой порчи.
А строить предположения это чревато последствиями.

21.07.18
Здравствуйте, пока негатив наведенный не снимете, все проблемы со здоровьем будут продолжаться. Нужна чистка причем срочная. В самое ближайшее время по возможности. Лучше по отзывам в своем городе найти женщину кто делает и отвести маму как ей будет лучше и провести чистку
21.07.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте,
Снятие порчи на самом деле может сопровождаться  болезненными ощущениями
 это напрямую зависит от метода. которым будете снимать 
Выбирайте более мягкие методы Например, отчитку молитвами
Здоровья вашей маме
21.07.18
Здравствуйте, Екатерина.
Если бы на Вашу маму действительно была наведена порча в молодости, то она навряд ли дожила до сегодняшних дней. Вообще, понятие порчи весьма неоднозначное. Не всякий негатив является порчей. А большая часть негативных воздействий вообще имеет свойство нивелироваться со временем. Зацепиться может только то, что кармически предназначено для искупления. Есть ли что-то сейчас или нет на Вашей маме, нужно определять с помощью магической диагностики. Но, насколько я вижу, состояние её здоровья вообще не связано с негативом. Причины этого совсем другие и они прописаны в её формуле рождения. Так что будете Вы предпринимать какие-то действия по «снятию порчи» или нет, навряд ли это сможет как-то существенно повлиять на ситуацию. Если будет нужна более подробна консультация, пожалуйста, пишите в личку.
Всего доброго Вам и Вашей маме.
21.07.18
Здравствуйте!
Без фото сложно сказать есть ли порча вообще,
чистка в любом случаи только на пользу идёт человеку,
но если свой срок, отмеренный, человек прожил, то к сожалению чистка и темболее магия не продлят ему жизнь, все даётся от Бога людям и жизнь и смерть!
А Ваша мама должна жить и выздороветь, просто нужно в это верить и не думать о плохом!
21.07.18
Здравствуйте кто вам сказал что на ней порча? тому кому выгодно её снять? нет на вашей мамы порчи, просто прогрессирует болезнь, пойдите в церковь и поставте ей сорокоуст за здравие, и 40 дней будет по ней служба, это даст больше облегчение её душе и телу, чем снятие не понятно какой то порчи.
21.07.18
Здравствуйте.
Все зависит какого уровня специалист будет работать с вашей мамой.
У вас самой энергетика чистая, по вопросу видно, на пути вы стоите на верном. Скажу что не вижу впереди у вас негативных моментов. по этому двигайтесь в заданном направление.
  Важный совет. В момент когда будете общаться конкретно с человеком кто будет работать с мамой, уберите по дальше свои эмоции, включите на сколько можно психолога пусть это даже будет самый минимум и включите логику и здравый смысл, тогда вы не прогадаете. на эмоциях не принимайте ни каких решений. если что всегда сможете взять себе время что бы подумать. Помните это залог будущего вашей мамы!
И еще один очень важный факт. Учитывая возраст и состояние вашей мамы, работа по чистке и снятию программ которые имеются, усложняется в 3 а то и в 30 раз. по этому специалист должен быть высшего пилотажа. 
Удачи Вам)) Ни чего не бойтесь!!!
21.07.18
Добрый день. На вашей маме действительно есть темь, но снятие порчи никак не может сопровождаться болью. Если вам такое делали или пытались ужас, уму не постяжимо.. 
Легко можем все сделать. Здесь много стоящих хороших экспертов, можете обратиться к тому, кто вам по душе, кто вызвал ваше доверие.
Удачи вам!
21.07.18

ENV

уже не поможет, давняя порча-она банально въелась в нее, это ее жизнь, смысла нет в снятии, ну можете облегчить но улучшение на выздоровление не будет, уже не отделить порчу от ее
а и вам ее не снять, вы младше ее соответственно и кровница, хотите на себя забрать?
21.07.18
Здравствуйте! Снимать надо в любом случае, если будите снимать вы, то потом вам надо почистить себя от негатива.Всех благ!
21.07.18
Как можно быстрее нужно это делать, но не самостоятельно. Работа с тонами вибраций своей ауры и ауры кровной родни — смертельная опасность даже для абсолютно здорового человека. Пишите в чат, посмотрим как лучше все сделать.
21.07.18
Здравствуйте.
Чистку нужно начинать делать немедленно, так как время итак уже упущено. К тому же сейчас у нее такое сильное ухудшение здоровья. Негативных последствий чистка не принесет.
В худшем случае, если она не даст результата — то все останется как и сейчас.
В лучшем — самочувствие ее должно пойти на поправку пусть минимальными шагами, но все же хоть какой-то прогресс. Почему минимальными — потому что ситуация запущена.
21.07.18
Здравствуйте!
Состояние действительно плохое. Но чистка необходима, просто нужно ставить сильные защиты.
Подробнее в чате.
Удачи
21.07.18
Сделать можно только после операции!

Всего Вам светлого во Вселенной!
21.07.18
Сейчас на сайте
Добрый день.если хотите чтобы ваша мама прожила по дольше, обязательно необходимо я бы даже сказал, снять порчу! я думаю вы хотите как можно дольше быть счастливы в компании с мамочкой, поэтому не замедлительно следует провести чистку.есть чистка которая не ухудшит здоровье, просадки не будет.если интересно более подробно в чате.Удачи вам!
21.07.18
Результата от чистки человека с таким заболеванием не будет.Ждите выздоровления и займитесь этим.Но уверены ли Вы в том, что не навредите собственным обрядом? Это серьезная энергетическая работа.
21.07.18
Порча нужно снимать немедленно, это никак не скажется на здоровье и не ухудшит его, наоборот поможет вытянуть вашу маму и поставить на ноги, и тянуть вам с этим не следует. Самой порчу тоже снимать вам не следует, Обратитесь специалисту, здесь очень много таких которые вам могут действительно помочь
21.07.18
Здравствуйте! Можно сделать безопасную чистку, от которой Ваша мама не пострадает и результат которой будет виден моментально. Не все маги чистят жестко, можно и мягко, но действенно. Удачи! Здоровья Вашей маме.
21.07.18
Снимать порчу только с ее согласия,
в обход такие вопросы не решаются.
Даже, ради близкого и дорогого человека.
Тонкий мир не обмануть, помните об этом.
21.07.18
после операции надо снимать порчу, а сейчас не стоит этим заниматься, чтоб не навредить…
22.07.18
Порченные до 70 лет не живут, их век не долог, тем более если было сделано в молодости!
22.07.18
Близким родным по крови вообще сложно делать какие-либо магические манипуляции. А тем более, старшим родственникам, особенно по первой линии (мамы, папы, тёти, дяди, сёстры, братья...). Вы еще и на себя перетянуть что-то можете таким образом. 
Вообще, порча в молодости, если и была, то давно уже ослабла и перегорела, иначе Ваша мама столько не прожила бы. Вы можете поправить немного мамино здоровье, но на энергетическом уровне, без больших магических обрядов. 
Желаю скорейшего выздоровления Вашей маме!
18.08.18

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
18.07.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store