Ситуация следущая. Познакомились с парнем во время путешествия из другой страны все было хорошо, после отъезда каждый день названивал по видео связи и написывал. Познакомил меня в реальности с отцом

а по видео связи когда я уехала и со всей семьёй, я общаюсь с его братом родным и с его мамой и сестрой, они мне пишут и я им. Очень нравлюсь я его семье. На мое день рождение он с семьёй устроил мне сюрприз. Я собираюсь полететь к нему домой так как он работает а я сейчас в отпуске. Его семья так же меня приглашает и ждёт. Но! Последнее время он странно ведёт. Уже 3 раза мы ругались из-за того что я добавляю в Инста свою наши совместные фото. Аргументируя тем что не хочет чтобы до свадьбы никто не видел… я уже начала думать что у него кто-то появился, вижу периодически у него добавляются новые девушки… как-то раз я не выдержала и решила одну из-них добавить себе в друзья она видимо ему сказала и мы поругались. Его брат и мама говорят что кроме меня у него никого нет. Сейчас вот он уехал в командировку по работе и накануне снова мы поругались из-за фото.… я считаю это странно как минимум… если мы с ним вместе почему мне нельзя добавлять наши совместные фото… уже 2 дня он не пишет… даже не знаю что и думать…
21.07.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Виктория, здравствуйте. Вы не спорьте с ним по поводу фото, есть положительное, что Вы нравитесь его родне и Вы с ним общаетесь, но самое главное, надо понять, есть ли конкретные сроки, когда будет свадьба и какая периодичность встреч будет до свадьбы в реальной жизни. Вы по лучше узнайте человека, я Вас не призываю расставаться, а призываю проявить прагматизм, что бы не получилось «парень, ради парня». На отдыхе он показывал свои положительные качества, но теперь начали всплывать его отрицательные качества, что присущи практически каждому человеку и Вы прислушайтесь к себе, сможете ли Вы быть с ним, с таким, какой он есть, без попыток его переделать. Да, надо доносить свою точку зрения, но делать это надо корректно, спокойно, без лишних эмоций, слушать, что говорит партнер, потом находить реальный компромисс. Вы не зацикливайтесь о фото, а переведите все в то русло, что бы по чаще встречаться и иметь конкретные сроки, когда будете вместе, еще раз на этом делаю акцент. По словам и реакциям парня Вы сориентируетесь, как действовать дальше. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
21.07.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Виктория. Возможно парень попросту суеверный. Ну не хочет, чтобы Вы добавляли фото, не добавляйте. Зачем ссориться из-за этого. Ну а коль вы собрались ехать к нему, к тому же в другую страну, то человеку нужно доверять. А если нет доверия, то и ехать не стоит.
21.07.18
Виктория, здравствуйте! Складывается такое впечатление, что принцип «а я добавлю!» важнее, чем сами отношения.
Раньше не было инстаграмма. И ничего — жили как-то люди. То есть, это точно не столь важно. А вот поддержание отношений с парнем, с которым планируете пожениться, очень важно...
Так зачем телегу ставить впереди лошади?
21.07.18
Здравствуйте, Виктория!

Если ситуация в отношениях  появилась, повторяется  и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах и  сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора любимого человека  и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально. Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать психолога и разобраться со своими тревогами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
21.07.18

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология