Нужна консультация ЛОРа Находясь в Турции ( до 29) вследствие ныряния в большом количестве и нервного срыва на следующий день заработала гайморит. Почему я думаю, что именно гайморит. Вечером

позапрошлого дня была боль в лобной доле, между бровями, которая усилялась при наклоне. На утро следующего дня боль распространилась на левую часть лица: болит бровь, надбровная дуга, веко, глаз, особенно болит пазуха и веко и отдаёт все это в верхнюю челюсть Насморка однако нет, или он есть, но никак не хочет выходить, даже если пазуха полностью свободна и нос дышит Только время от времени вытекает нечто прозрачно-жёлтое и липкое, гной, как я подозреваю Начала приём антибиотиков, так как от врачей тут толку ноль. Самое плохое и то, что не проходит ни от одного лечения — постоянная, непрекращающаяся монотонная боль в носовой пазухе, которая длится уже 1.5 дня. Анальгетик будет только вечером, терпеть уже сил нет. Боль пропадает только во время сна. Врач здесь нос смотреть почему-то даже не стал и сказал что в ухе небольшая пробка и инфекция, хотя я его не чувствую вообще. Капала капли чисто на всякий. Подскажите, что делать и действительно ли это гайморит, уберут ли антибиотики всю проблему?

Ответы

Здравствуйте.
Если Вы находитесь в необычных условиях, а как раз другая страна, смена климата — это для организма и есть необычно, нужно принимать медикаментозное лечение, если Вы принимаете лекарства и не являетесь продвинутым телесным практиком (любые известные и признанные системы оздоровления), потому как у орагнизма не хватит ресурса быстро восстановиться своими силами.
К тому острый болевой синдром переносить могут единици.
Антибиотикотерапия решает такие ситуации, назначается специалистом после обследования.

21.07.18
Сейчас на сайте
Этот вопрос лучше задать в раздел Медицина  http://www.liveexpert.ru/topic/health
01.08.18

Анна *

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье