Панические атаки и желание умереть. Постоянно практически... Панические атаки они.. они появились неожиданно. Страшно, ощущение что стошнит, вечно хочется плакать. Иногда руки трясутся, даже

кажется что сейчас задохнусь от страха… Умереть… мне просто не страшно. Даже селф-хармом стала заниматься из-за мамы. И я хочу продолжать, но боюсь что заметят. Поэтому я делаю буквально пару порезов и всё. Мама вечно орала, била. Папа знал, но забрать не мог без нашего с сестрой "забери". Забрал после лагеря. На второй день… По сути это был уже учебный день, но маманя вечером когда нас сестрой привезли с лагеря нас весенней смены сказала:"ок, посидите недельку дома, скажем что болели". И я теперь просто понимаю что мне не хорошо ни с папой, ни с мамой. Ибо у папы же новая жена… Нашёл же всё-таки. И она вечно на нас с сестрой давит. Вечно. Как бы не пугает, но становится плохо. Хочется плакать. А при ней ни как. Когда на набережной я сидела на этом своеобразном "заборе" из камня, я не боялась всё больше и больше наклоняться назад. Я не боялась упасть в воду если вдруг что-то случится.Но я не могла, ибо рядом сидел дедушка… И к тому, что нас вечно можно сказать во что-то тыкают. Эта папина жена вечно потом начинает как раз-таки звонить папе, и потом он тоже на нас давит. Мне страшно от всей это ситуации с опекой, от моего селф-харма и желания помереть…
21.07.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Алиса. Развод в семье случается. Вы уже взрослая девочка, поймите, что у каждого из них своя теперь личная жизнь. Определитесь с кем вам комфортнее, поговорите с родителями. Скажите, что вас беспокоит. И попробуйте найти себе увлечение: танцы, спорт зал, пробежки. Это поможет вам найти новые интересные знакомства и начать еще лучше выглядеть. 
Если есть желание, пишите, поговорим поподробнее. :)
24.07.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология