Уважаемые эксперты,какие чувства в настоящее время испытывает Виталий(14.12.63г.) к Елене(19.04.78г.) и к Ирине(17.01.68г)? Где и с кем он сейчас? С кем в дальнейшем останется?

600 p
Вопрос задан анонимно
21.07.18
18 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
  1. К Елене гармонию. К Ирине обман
21.07.18
Сейчас на сайте
  1. Останется с Еленой
21.07.18
к Елене у него есть чувства, а вот Ирине они уже угасли, пока делать выбор между вами мужчина не готов.
21.07.18
Елена  нравится  больше. Её  обояние  огромно.Но всё  же он  опасается  того  что уступает  ей , сильно. Ирина  более    стабильная ,  с  ней нет хлопот, но и интерес ниже! Меньше огня в  её   душе! Удачи     всем!
21.07.18
Здравствуйте! К светловолосой женщине глубоких чувств нет. Есть только увлеченность ее красотой, страсть. Вторая сильно его держит и сильно на него влияет. Скорее всего, временно будет со светловолосой, а потом эти отношения распадутся.
21.07.18
К Елене у него чувства
21.07.18

Добрый день.к Елене страсть, влечение.новые ощущения.и просто новые эмоции.

К Ирине всё тоже самое, но только настолько зажато, это знаете, любовный треугольник, где встретил девушку по моложе, и сам омолодился как бы, но получается по факту.что тут за нос водит.что ту.не с одной не искренен.и выбор делать никакой не намерен.на данный момент он вроде как в семье, дома.с Ириной.

21.07.18
Добрый вечер, он много обещает да ничего не делает, то он хочет создать семейный очаг то уходит в сторону от этого, нету чтобы он с Еленой или Ириной создал семейный очаг, в этом отказ, видется 3 претендентка, но отношения у них только недавно зародились, в дальнейшем их дороги приведут к гражданскому браку, брачного союза нету.
21.07.18
Здравствуйте!
Ни с одной в конечном счете не останется. У него другая будет, помоложе.
Подробнее в чате.
Удачи
21.07.18
Здравствуйте! К этим двум дамам у него на данный момент одинаковое отношение-он устал и запутался, хотел бы побыть один совсем и набраться сил, чтобы принять решение на будущее. С Еленой-отношения натянутые, вышла какая то нервотрёпка, он него мало действий, каких женщина ждёт. Видна с его стороны такая позиция, что он защищается от Елены. Ирина-вышел обман в сторону женщины, но и есть страх потерять её. Отношение показало как старые добрые близкие друзья. Перемены в отношениях в лучшую сторону вышли с Ириной. А вообще-у него ни к одной нет искренних чувств, увы.
21.07.18
Добрый   вечер .  Мужчина  сейчас  находится с  третьей  женщщиной. С ней  и останется. Удачи  вам
21.07.18
Сейчас на сайте
хмм мч карьерист… хорошо зарабатывает и дорогой машина есть… с Леной и Ириной давно знаком они идет.с обоими были ссоры примирении… хмм а он идет не предсказуем а дамы страдают за него а он такое что 180 градусов может изменит ход мысли… Ирину вряд ли уже любить но Лене чувства то были теплый то закрытость.больше шанса есть у Елены в дальнейших отношениях.а с Ириной ну пустая трата время и нет любви.
21.07.18
Здравствуйте.
Мне карты показали, что в отношениях с Еленой у него проблемы. Мужчина любвеобильный, но питал или же питает надежды в отношении Елены, но как то не складывается. до конца у них. Есть в нем нерешительность, в Елене его немного отталкивает ее авторитетность как женщины, она его как будто подавляет. Но при этом его и влечет к ней одновременно. А он судя по всему привык быть главным и хозяином. На перспективу разрыв у них выходит (9 монет перев.). Это карта потери отношений, пустые ожидания, навряд ли у них выйдет что-то. Сейчас Елену в нем много что привлекает, но со временем и ее интерес угаснет.

Что касается Ирины, то выходит Жрец. Так что это наверно супруга. К ней нет страсти, каких-то сильных эмоций, бешеных чувств. Но есть уважение, сдержанность, благородство я бы сказала. И хоть на перспективу выходит Рыцарь жезлов (перев), что не очень хорошо для отношений, но судя по всему пока с ней он будет, но при этом у него есть склонность к изменам.
21.07.18
останется не с чем и не с кем…
22.07.18
Сейчас на сайте
Виталий и Елена: Сейчас я их не вижу вместе, мне идет, что мужчина ушел от неё или все идет к этому, он решит вернуться к семье. Но, Елена так просто не отпустит, она его любит. И она хитра. Будет дарить всю ласку и любовь ему; Но, он считает её молодой, и не уверен в ней, думает, что она поверхностна к нему; К ней у него есть симпатия, но не любовь. Еще их и деловые отношения связывают.Он будет постоянно уезжать, в отъезде от Елены.
Ирина: Тут выпадает, Ирина сильно зла на него, вообще холодность тут идет, Ирина жесткая женщина, и этому мужчине не хватает в ннй, то что нашел в Елене. Кокетство и Ласка. К Ирине есть чувства, хочет помириться, но Ирина ему не простит, даже если они помириться, она его задавит подозрениями и ревностью. Он, часто обижался на неё и что то и ей простить не может, вообще союз обречен. Современем они на всегда расстануться.
22.07.18
Измучился Виталий.И тело ломит, и душу.Сердце возле блондинки, брюнетка же держит своими чарами и силой воли.И ничего исправить не может.
22.07.18
К Елене — чувства, влюбленность.
К Ирине — отчужденность, желание своего личного пространства, хотя когда-то были чувства, сейчас больше привычка…
22.07.18
К Елене есть симпатия и влюбленность. Но, серьезных планов он не строит в её отношении. Более того, старается уйти от малейших выяснений отношений и ответов на вопросы по поводу их будущего. 
С Ириной долгие и прочные отношения, в которых Виталий чувствует себя Королём. Он уже давно для себя всё просчитал и решил остаться с Ириной, т.к. с ней ему выгоднее и удобнее. 


18.08.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика