Влад моя вторая половинка?

21.07.18
3 ответа

Ответы

Ирина, здравствуйте. Ваш вопрос надо задать в категорию Эзотерика, укажите только Ваши даты рождения и фото. Вы задали вопрос в категорию Психология, психологи не предсказывают судьбу.  Я Вам дам ответ, с точки зрения психологии.: надо делать анализ Ваших отношений, потом понять, чего Вы хотите и определиться с грамотной тактикой поведения, которая принесет успех. Человек сам во многом сам может влиять на свою судьбу, когда знаешь чего хочешь, эффективно действуешь и веришь в положительный результат. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!! 

21.07.18
Здравствуйте, Ирина!
Не бывает половинок, четвертинок, восьмиринок… ВСЕ люди целые и цельные. Не все правда об этом знают...
Вот теперь Вы знаете, что Вы целая и цельная и Вам не нужна половинка или семиринка для того, чтобы жить в радости и любви. Вам нужен целый, цельный мужчина, который будет действовать по отношению к Вам, чтобы Вы становились радостнЕЙ и счастливЕЙ; который будет стремиться стать одной из причин Ваших улыбок. Влад ли это?
Смотрите, наблюдайте, анализируйте. Ведь мужчина свои чувства и намерения выражает действиями.
22.07.18
Здравствуйте, Ирина!

Вы задаёте вопрос  обращаясь к магии и эзотерике, но психологи не могут ответить за вас на этот вопрос. Возможно вам кажется, что кто-то вместо вас подскажет или точнее сказать расскажет вам как действовать или даже назначит вам вашу судьбу. Но в таких ситуациях всегда будет лучшим вариантом обратиться к своим чувствам и к вопросам направленным к себе. Всё будет так, как вы чувствуете и как вы сможете воплотить это в реальные отношения.  Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
22.07.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология