Я увидела этот сон в ночь с 21 на 22 июля. Я была в доме родителей, на кухне, где за столом сидели гости: моя покойная тетя и ее ныне живой муж. Мне

нужно было их чем-то угостить. На рабочем столе, стоящем напротив их стола, т.е. стоя спиной к ним, я складывала блины как-то вроде конверта, и складывала их двумя рядами на тарелке, чтобы не подавать холодными и предварительно подогреть в духовке. Про себя я отметила, что блины не подгорелые и все хорошие, не стыдно подать гостям, которым я очень хотела угодить. Потом я разбила в другую тарелочку сырое яйцо, и начала нюхать его, чтобы проверить, не испорченное ли оно. Оно было хорошим, неиспорченным. Желток яйца почему-то был не цельным, чуть разбавленным в белке, как бывает, когда его начать слегка помешивать. Я хотела налить яйцо на сложенные блины, чтобы так запечь их в микроволновке. Но сон закончился до того, как я это сделала.

Ответы

такой сон говорит о том что ваша тетя вам окажет помощь.то что вы грели еду для нее и родственников-говорит о том что вы получите духовную помощь и поддержку.
22.07.18
Здравствуйте!  Сон означает, что тётя помина просит… Видимо муж давно не поминал её.., вот она и пришла к Вам за блинами… Помяните тётю… Она Вам хочет какую-то информацию дать… Значит, еще приснится. Добрых Снов!
23.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений