Здравствуйте! Меня зовут Хафиз. Житель Таджикистана, Душанбе. 20-лет. Я в этой жизни понял одну свою философию что я душевный человек который никто не заметит. Всегда шутник с некоторыми знакомыми.

Они думают что я всегда и везде такой весёлый и юморный парень. Но в реальности когда наступить ночь будет грустно и обидно. Я вырос в интернате, вырос без родителей, с 4 до 6 лет жил у дядя дома. После смерти мамой меня забрала сестра. У меня один брат и сестра. Я последний в семьи. Но меня никто не поможет. Я сам работаю но доход не очень большой. Хочу купить дома но нужен минимум 15 000$ но это для меня большие деньги. Мой прибыль сейчас примерно 80 000рублей. До 2024г хочу купить своего дома и тогда мне будет 26 лет. (Уже намного старший) но для покупки дома, каждый месяц я должен получить минимум 400 000рубл. Но нету возможности. После 2 года планировал поехать где нибудь на другую страну и остаться. Потому что мне больше не интересно свой город. Не вижу доброту. Никто не поможет. Даже хотя я сирота от меня получают деньги за договорного система учебы.Нуждаюсь в советы очень буду благодарен!
22.07.18
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Хафиз!

Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свою причину связанную с событиями жизни и этиологию развития. Это реакция психики, которая могла появится из-за множества причин. Возможно вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Чаще всего такие механизмы образуются в ранние детские годы, когда психика растёт, сталкивается с вопросами и решает их для себя возможным на тот момент образом.

Вам необходимо пересмотреть своё отношение к прошлому и настоящему, принять прошлое, таким как оно было, найти в нём положительные стороны и опыт для будущей жизни. Для коррекции вашего эмоционального состояния, необходимо проработать все те возможные моменты связанные с ним и изменить отношение к связанным событиям с позиции сегодняшнего дня. В результате ваша психика откажется от такой реакции и защиты из-за ненадобности и будет сохранять нормальное эмоциональное состояние. Самостоятельно это сделать, без участия психолога тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к любому выбранному вами психологу и начать с ним индивидуальную работу над вашими вопросами.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
22.07.18

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология