Добрый день. К чему снится горящая церковь. снится что иду по улицам города, где раньше жила. сумрак, зима, вечер. Небо затянуто тучами. Раздаются

как хлопки, выстрелы и мне объясняют что это стреляют световые пушки, что бы в городе был свет. Я иду по торговой площади этого города. Заглядываю за дома и вижу, что из окон центрального храма вырывается огонь. Я иду и смотрю на пожар. Подхожу с другой стороны, и почему то говорю, что везде где я горят церкви, и что вот так же сгорела недавно в другом городе. Я стою и думаю что сгорела вековая история, все иконы, вся резьба. Само здание не рушится, горит только внутри. Ко мне подходит мужчина, я его тоже откуда то помню. Я знаю что он очень богат, и при прошлой встречи у нас вышел конфликт, он смеется, и говорит что бы я записала его телефон. Достаю блокнот, пишу, но пишу неправильно, он берет и записывает верный номер. Говорит что бы позвонила в понедельник. Рядом стоит красивая женщина, не помню откуда пришла. Проверяет номер и говорит что записан правильно.Они в летней яркой одежде хотя на улице зима, слякоть грязь и темно.

Ответы

Церковь во сне символ душевных устоев, мировоззрения, убеждений, верований. Горящая церковь во сне может говорить о том, что какие то ваши убеждения или верования «сгорят».
23.07.18

Добрый день! Сон может указывать на внезапность и уничтожение того, что было, возможно все радикально поменяется. Либо, в настоящий момент в жизни, сложилась не простая ситуация, с которой сложно самой справиться, возможно Вам нужна духовная поддержка в какой-то очень наболевшей ситуации.А так же, сон может предупреждать о том, что может произойти что то необычное, не свойственное текущей ситуации.

23.07.18
Здравствуйте, Елена!
Сон о благоприятных переменах, которые уже произошли с Вами и будут продолжаться.
Знаков о переменах во сне много, последние и на поверхности это — было: " само здание не рушится, горит только внутри", стало: "«в летней яркой одежде». Вы уже внутри переродились, старое, «вековое» ушло и пришло новое, яркое, тёплое, ведь что внутри то и снаружи, внутренние благоприятные изменения повлекли и новый внешний образ.
Сон начинается: «сумрак, зима, вечер. Небо затянуто тучами» а заканчивается:«летней яркой одеждой». Такие большие подвижки стали возможны потому что Ваш ресурс и потенциал созрел и уже все произошло, в жизни Вы заметите это.
«Чтобы в городе был свет… вырывается огонь». Свет в сновидении это свет души сновидца, это Вы светитесь. И свет не маленький, соответственно масштабу Вашей личности — целому городу (обычно снится в пределах дома). Свет увеличивается и в высоту (верхняя часть картинки сфера сознания, мыслей) — горит церковь, все (сумрак, зима, вечер) вычищается и освещается светом.
«При прошлой встрече конфликт, он смеётся и говорит» — Вы пришли к консенсусу с собой и способны на юмор, а это высокий показатель интеллекта, ума. Речь в сновидении всегда хороший признак умения договорится, уравновесится.
«Верный номер… проверяет и говорит что записан правильно» — у Вас высокий КПД ума, есть структуры и запас мощности для предвидения результатов своих действий.
(В учебнике физиологии это — акцептор результата действия, далеко не все имеют и умеют пользоваться).
Со всех сторон сон хороший.
Надеюсь что помогла Вам. Добро пожаловать и в мои блоги тоже.
Ссылка на Путеводитель по моим блогам есть в конце каждого блога.
С уважением, удачи Вам!
23.07.18
Здравствуйте!  Очень хороший сон… Вам был показан «священный огонь». Что-то плохое и тяготившее Вас, уйдет навсегда из Вашей жизни, сгорит и превратится в пепел. А на смену этому, придут новые положительные события, которые возьмут свое начало от какой-то очень важной и знАчимой, для Вас, встречи с кем-то из людей. Большие перемены грядут… А Высшие Силы, помогут выстоять… Добрых Вам Снов!
23.07.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
25.03.17
Вопрос задан анонимно